隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

我們公司的麻將高手100元本錢贏了980

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-11-8 21:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

這樣的人還會(huì)有人和他抹牌?在廣水,這種人叫鉆飛碗,意思是本錢很少,輸干贏盡。輸了,先拖后借,對(duì)手往往會(huì)松牌,導(dǎo)致他可能翻盤,即使全部輸了,就那兩錢,借的也不會(huì)還或猴年馬月還,損失很小;贏了,客人有多少絕不手軟,還到處得瑟。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-11-8 21:59 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2016-11-7 22:48
帶100塊錢就敢打買碼的伙計(jì),跟他玩JB毛啊

我完全贊同

發(fā)表于 2016-11-8 22:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
去年我從廣州坐火車回隨州,坐我旁邊的幾個(gè)四川人(路人,素未相識(shí))途中無(wú)聊,提議打斗地主,我說(shuō)不打(因?yàn)閹У默F(xiàn)金不多),我看他們幾個(gè)打了幾盤,再喊我打我就上了,通宵奮戰(zhàn),火好的不得了,贏的錢荷包都放不下了(因?yàn)楝F(xiàn)金不能放桌面,乘務(wù)員和乘警會(huì)制止賭博)一直打到火車到淅河了,我說(shuō)我要到了,不好意思贏了你們的錢,下車我數(shù)了哈贏了1800多……5塊地主,80封頂,踢滴100封頂。。我上場(chǎng)就拿了20元的本……慶幸沒坐飛機(jī)回來(lái),

樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 23:31 | 只看該作者
happy_happy 發(fā)表于 2016-11-8 21:22
這樣的人還會(huì)有人和他抹牌?在廣水,這種人叫鉆飛碗,意思是本錢很少,輸干贏盡。輸了,先拖后借,對(duì)手往往 ...

你騷會(huì)分析到位啊

發(fā)表于 2016-11-10 07:56 | 只看該作者
終久輸在麻將桌上

發(fā)表于 2016-11-10 08:17 | 只看該作者
這種不要臉的人離他遠(yuǎn)點(diǎn),他還好意思說(shuō)

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:01