隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 諸神的黃昏
打印 上一主題 下一主題

鬧心!一大早被天宇房地產(chǎn)的物業(yè)搞惡心了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-26 11:42 | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2015-10-26 08:59
哦, 那應(yīng)該從前天算起啊 ,可惡的開發(fā)商售樓的時(shí)候說面試時(shí)152.32平米,結(jié)果前天過去交契稅和物業(yè)維修基 ...

哎!我只能說你是個(gè)法盲!有些法律常識(shí)都沒有搞清楚呢
1、“收房”是開發(fā)商書面或電話通知你去驗(yàn)收房屋,驗(yàn)收沒問題后就會(huì)交鑰匙給你,算是正式收房。開始收取物業(yè)費(fèi),如果因?yàn)闃I(yè)主的任何原因,沒有按時(shí)去收房,一樣會(huì)開始收取物業(yè)費(fèi)的。你這個(gè)到底是補(bǔ)繳以前的物業(yè)費(fèi),還是預(yù)交未來一年的物業(yè)費(fèi),你問了嗎?
2、貸款多少是開放商決定的嗎?是你自己根據(jù)自己的經(jīng)濟(jì)實(shí)力決定的好不?而且最終房屋面積都是以房產(chǎn)證上的面積為準(zhǔn)的,售房合同上面的面積都有可能只是估算面積(一般面積相差不會(huì)太大),所以售樓的說的面積也有可能不是最終面積,最后房產(chǎn)證出來了之后,多退少補(bǔ)算是合理做法吧?問題的關(guān)鍵是你們那兒現(xiàn)在還沒有辦好房產(chǎn)證……水很深的!
3、題外話:你在一番吐槽后再來賣房子,能賣出去?佩服你的商業(yè)頭腦。!樓主的房子好多。×w慕嫉妒恨。。。

發(fā)表于 2015-10-26 14:43 | 只看該作者
要嘛就去農(nóng)村買房子,沒得物業(yè)又不用交水費(fèi),幾舒心

樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 15:19 | 只看該作者
一毛錢闖天下 發(fā)表于 2015-10-26 11:42
哎!我只能說你是個(gè)法盲!有些法律常識(shí)都沒有搞清楚呢
1、“收房”是開發(fā)商書面或電話通知你去驗(yàn)收房屋 ...

搞不懂了,現(xiàn)在獨(dú)生子女那么多了, 你父母的, 你們自己的,單位的無限期基本永久的(押金5000元,水電免費(fèi),不在此工作后退還押金),這也叫多?真心不是賣房的,自己算哈帳,低于3000的有沒有?還可以讓你使用我的公積金還貸,否則150平米以上的每月房貸那不至少3000多?現(xiàn)在每月用公積金還貸才2400,只是因?yàn)榘l(fā)生了那事求舒心而已。我最開始也是反對(duì)買房的,因?yàn)橛心敲炊喾苛耍?反正只是住下人,蹭下父母,過幾年不都是我們的,及時(shí)是用公積金還貸2400,我也不愿意買房,因?yàn)橄胫吭露家勰敲炊噱X,多肉疼啊,最后也想明白了,工資是在漲的,貨幣是在貶值的,但2400它是固定的,去年有壓力,今年沒壓力,以后可能就是一個(gè)笑話,不值一提。再說一遍,這房子據(jù)了解是12年在賣,有些尾盤到14年還沒有賣出去,遇到我們這個(gè)接鍋的(老婆看中那個(gè)面積和戶型)在2014年10月簽了黃色封面的購房合同,然后12月份的時(shí)候公積金貸款批下來開始還貸,跟你們說多了毛用啊,都懶得回復(fù)這些了, 沒看清內(nèi)容就再哪噴什么“法盲啊”,我說面積算多了,請(qǐng)你看清我帖子的內(nèi)容,多少肯定有誤差,能理解,但為什么只是多,不是少?我只說了他們做法惡心,等于無故讓你背了幾千塊的房貸,更有不知情者去交契稅的時(shí)候被會(huì)計(jì)忽悠,比如期初是148平米,現(xiàn)在實(shí)測才146平米,然后算契稅人家還是按148讓你掏錢,應(yīng)該按146去算,算是寫個(gè)帖子提醒下一些人吧,你錢多,當(dāng)我沒說。我的還好,才算錯(cuò)不到一個(gè)平米,火背的算錯(cuò)你1個(gè)平米以上,白白讓你背幾千元15年的債。

發(fā)表于 2015-10-26 15:32 | 只看該作者
沒錢,沒買房,所以也沒遇到過這樣的問題。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 15:42 | 只看該作者
最后再說一遍,TMD 的再說我是賣房的 , 你就瞎了你那" 氪金 G 眼 ",我買這個(gè)房是14萬首付+2400*180+18000(契稅)+4450(物業(yè)維修基金)+收房拿鑰匙費(fèi)(吵架了未問)=多少?自己算,現(xiàn)在準(zhǔn)備出手只算42萬,還讓你可以使用我公積金繼續(xù)還貸, 這么大的優(yōu)惠只求脫坑只求舒心還看不明白,有些人就是那樣,看不清、辨不明,哎,不說了,明白人一點(diǎn)就明,糊涂人百遍不清。

發(fā)表于 2015-10-26 18:17 | 只看該作者
這個(gè)好像是潛規(guī)則了,拿鑰匙裝修就算了。沒住人也收物業(yè)費(fèi),霸王條款了

發(fā)表于 2015-10-27 08:06 來自手機(jī) | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2015-10-26 08:59
哦, 那應(yīng)該從前天算起啊 ,可惡的開發(fā)商售樓的時(shí)候說面試時(shí)152.32平米,結(jié)果前天過去交契稅和物業(yè)維修基 ...
房產(chǎn)證下來以后,少的面積開發(fā)商會(huì)退錢給你的,按照你當(dāng)時(shí)購買的單價(jià)!物業(yè)管理費(fèi),通常是從交房的那天開始算起,即使不拿鑰匙,物業(yè)管理費(fèi)他們都是照常收!所有的物業(yè)都是一樣的!唉…………沒辦法

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-27 08:43 | 只看該作者
東城狂刀 發(fā)表于 2015-10-27 08:06
房產(chǎn)證下來以后,少的面積開發(fā)商會(huì)退錢給你的,按照你當(dāng)時(shí)購買的單價(jià)!物業(yè)管理費(fèi),通常是從交房的那天開始 ...

問題是沒交房啊,也沒人通知交房撒,這不正想主動(dòng)去物業(yè)收房唄

發(fā)表于 2015-10-27 09:09 | 只看該作者
隨州物業(yè)都那么拽  三級(jí)的資質(zhì),一級(jí)的收費(fèi),偏偏還是只收錢不做事的

發(fā)表于 2015-10-27 11:25 | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2015-10-27 08:43
問題是沒交房啊,也沒人通知交房撒,這不正想主動(dòng)去物業(yè)收房唄

那就搞不懂了,一般入住的時(shí)候都是要交裝修保證金的,以前的物業(yè)管理費(fèi)都會(huì)從這里面扣除,直到扣除完為止!

發(fā)表于 2016-11-1 19:06 來自手機(jī) | 只看該作者
諸神的黃昏 發(fā)表于 2015-10-26 08:51
我買的是現(xiàn)房啊 , 這房子12年整個(gè)都快成尾盤了,奈不住售樓的一天5個(gè)電話的催促,哄誘,然后在14年的10月 ...

土豪!不過,你這一吵嚷,只怕別人都知道這里不好,你就不好賣了。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:35