隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

面朝大海,春暖花開

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 20:10 | 只看該作者
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-25 20:04
氣質美女一枚!景美人更美!

謝謝支持!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-25 20:21 | 只看該作者
妹子的眼袋好重,可能是晚上沒有睡好

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-25 20:36 | 只看該作者
拍的不錯,美女很盡力,辛苦了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 21:21 | 只看該作者
秋季的想念 發(fā)表于 2015-3-25 20:21
妹子的眼袋好重,可能是晚上沒有睡好

你多想了吧。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 21:24 | 只看該作者
絢麗綻放 發(fā)表于 2015-3-25 20:36
拍的不錯,美女很盡力,辛苦了

謝謝您的支持與肯定!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-26 00:11 | 只看該作者
為嘛你總能找到那么自然美的麻豆,整組看下來真是感覺“清心   、可以”~~

弱弱問一句,能不能在雞蛋里挑根骨頭?感覺一二兩片有缺憾,如果美女穿的裙子再長點,迎風的時候會顯得更飄逸,一片裙子前部分吹得緊貼兩腿后部分因為短沒有飄起來,整體線條似乎不那么美麗了,二片美女的腿顯得很粗——非專業(yè)評點,可以忽略,不作參考意見

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
漲漲苔 + 10 + 10 最后的分分了。

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 07:37 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-26 00:11
為嘛你總能找到那么自然美的麻豆,整組看下來真是感覺“清心   、可以”~~

弱弱問一句,能不能在雞蛋 ...

美女的裙子是自帶的,她發(fā)了5套裙子的圖片,別的裙子要么顏色要么樣式讓我覺得不應景,只有這一套裙子比較適合在水邊。
美女的腿我沒有修過,從第一張可以看出,可能第2張的拍攝角度不夠好,讓你視覺上感覺有些粗了。
謝謝點評!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-26 12:56 來自手機 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-26 07:37
美女的裙子是自帶的,她發(fā)了5套裙子的圖片,別的裙子要么顏色要么樣式讓我覺得不應景,只有這一套裙子比 ...

不入水的話,波及米亞風的長裙在海邊裙褶飛揚是相當美麗的場景

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 波及米亞。。

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-26 14:05 | 只看該作者
完美。古典美。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 很給力!
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-26 16:28 | 只看該作者

歷史上的今天1989年3月26日,詩人海子在山海關附近臥軌自殺,年僅25歲。海子原名査海生,安徽懷寧人,1979年考入北大,1982年開始創(chuàng)作詩歌。他的詩風靡一時,如“我有一所房子,面朝大海,春暖花開”
和“姐姐, 今夜我不關心人類, 我只想你”。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-26 17:42 | 只看該作者
漂亮!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 歡迎您!

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-26 19:02 | 只看該作者
大道公爵 發(fā)表于 2015-3-26 16:28
歷史上的今天1989年3月26日,詩人海子在山海關附近臥軌自殺,年僅25歲。海子原名査海生,安徽懷寧人,1 ...

是啊。海子的詩我也很喜歡。真是很巧合在這天以“面朝大海,春暖花開”為題發(fā)這組圖。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-23 15:28