隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

我想待三桌春客[市內(nèi)]

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-21 09:50 | 只看該作者

@四惠、@清心可以、@臨溪而漁、
(諧夫人、公子公主)
@綠林的風(fēng)、@夢(mèng)夢(mèng)。@織夢(mèng)的魚
@輻射、@老農(nóng)民、@逍遙自在人,@云淡風(fēng)輕、@蘇珊QQ、@飯飯、@大道公爵
@愛愛 @小貓
等等等等,沒報(bào)名的都趕緊的報(bào)名哈~

點(diǎn)評(píng)

來了來了!  發(fā)表于 2015-3-22 21:22
好的,先報(bào)名占位~  發(fā)表于 2015-3-21 10:03

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +18 貢獻(xiàn) +18 收起 理由
四惠 + 18 + 18 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-21 10:07 | 只看該作者
哈哈,“老三屆”老師真客氣!

點(diǎn)評(píng)

歡迎你  發(fā)表于 2015-3-21 13:16

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 10:54 來自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-3-20 23:47
我也會(huì)竭力安排時(shí)間來看看各位網(wǎng)絡(luò)大咖!

記得先向老農(nóng)婦請(qǐng)個(gè)假

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 13:15 | 只看該作者

歡迎你、報(bào)個(gè)名留下聯(lián)系方式

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 15:20 | 只看該作者
心一如鏡 發(fā)表于 2015-3-21 10:07
哈哈,“老三屆”老師真客氣!

哈哈,真心的感謝,本人現(xiàn)不在隨州,以后有機(jī)會(huì)定來拜訪!

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 21:24 | 只看該作者
雖然不在邀請(qǐng)之列,不過很是感動(dòng),老三屆大叔辛苦了,大家吃好喝好玩好,開心才是最重要的!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 21:38 | 只看該作者
五年之后 發(fā)表于 2015-3-21 21:24
雖然不在邀請(qǐng)之列,不過很是感動(dòng),老三屆大叔辛苦了,大家吃好喝好玩好,開心才是最重要的!

你是隨州網(wǎng)創(chuàng)辦人之一、久仰了
我們今天所作為、就是為把你栽的小樹、培護(hù)成參天巨樹

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 21:55 來自手機(jī) | 只看該作者
大叔真會(huì)操個(gè)心

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 22:00 來自手機(jī) | 只看該作者
都是些重量級(jí)人物!這想來蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的,于心不忍啊

評(píng)分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 22:18 | 只看該作者
╭⌒風(fēng)つ 發(fā)表于 2015-3-21 22:00
都是些重量級(jí)人物啊!這想來蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的 ...

歡迎你
謝謝好心、

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 22:23 | 只看該作者
╭⌒風(fēng)つ 發(fā)表于 2015-3-21 22:00
都是些重量級(jí)人物!這想來蹭個(gè)飯都有些不好意思弱弱的提點(diǎn)建議~AA制好嗎?老是大叔操心貼本的 ...

我計(jì)劃節(jié)儉、年青人燒烤與麻辣燙.食材費(fèi)不了多少錢
現(xiàn)場(chǎng)可燒烤呀

回復(fù)

發(fā)表于 2015-3-21 23:16 | 只看該作者

只要有時(shí)間  我會(huì)來的 周六現(xiàn)在排班是夜班吧  沒時(shí)間來的話  我也支持一下活動(dòng)

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:27