隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 海的聲音
打印 上一主題 下一主題

11,18 滿樹盡帶黃金甲

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 21:26 | 只看該作者

家有一老,勝似一寶。  

發(fā)表于 2014-11-18 21:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不能成林,跟景區(qū)比還是差很遠(yuǎn)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評(píng)分

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-11-18 21:34 | 只看該作者
很漂亮的圖片!
感謝樓主為我們帶來(lái)這么好的精神糧食!
更要感謝我們的環(huán)衛(wèi)工人的辛勤勞動(dòng),雖然在落葉,但是我們的的路面卻是干干凈凈!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 21:35 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-11-18 21:33
不能成林,跟景區(qū)比還是差很遠(yuǎn)

能看看也好啊,況且還免費(fèi)的說(shuō)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 很給力!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 21:37 | 只看該作者
新農(nóng)民1 發(fā)表于 2014-11-18 21:34
很漂亮的圖片!
感謝樓主為我們帶來(lái)這么好的精神糧食!
更要感謝我們的環(huán)衛(wèi)工人的辛勤勞動(dòng),雖然在落葉, ...

謝謝欣賞。

有時(shí)間你也可以去看看。

發(fā)表于 2014-11-18 21:48 | 只看該作者
樓主的相機(jī)肯定騷貴。

評(píng)分

海的聲音 + 10 + 10 你不差錢,差的是分!

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 21:55 | 只看該作者
若思 發(fā)表于 2014-11-18 21:48
樓主的相機(jī)肯定騷貴。

1410萬(wàn)像素的索尼數(shù)碼相機(jī),不是單反,不過(guò)出片效果還可以。

發(fā)表于 2014-11-18 22:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好有雅興啊~~葉子的確是黃的好看,那個(gè)紅葉子的是莫斯樹啊,也怪好看的~~這個(gè)季節(jié)我也喜歡梧桐葉落滿踩在上面唦唦作響~~

評(píng)分

海的聲音 + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!

發(fā)表于 2014-11-18 22:20 | 只看該作者
拍的好漂亮,跟著你的相機(jī)把這條路逛遍了!

評(píng)分

海的聲音 + 10 + 10 歡迎您!

發(fā)表于 2014-11-18 22:20 | 只看該作者
黃的,紅的,好看。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 22:39 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-18 22:18
好有雅興啊~~葉子的確是黃的好看,那個(gè)紅葉子的是莫斯樹啊,也怪好看的~~這個(gè)季節(jié)我也喜歡梧桐葉落滿踩 ...

偷得浮生半日閑

那個(gè)紅葉子的是莫斯樹我也找不倒

快去看看啥,再晚就只能看樹枝了

樓主| 發(fā)表于 2014-11-18 22:40 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-11-18 22:20
拍的好漂亮,跟著你的相機(jī)把這條路逛遍了!

老哥,沒(méi)有你老家的風(fēng)景壯觀啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:42