隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 蔣志杰
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾推出全景360效果圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 09:44 | 只看該作者
酒柜造型

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-3 09:45 | 只看該作者
基本成型的酒柜

樓主| 發(fā)表于 2014-12-8 14:49 | 只看該作者
材料堆放,油漆工進(jìn)場(chǎng)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-8 14:50 | 只看該作者
次衛(wèi)生間瓷磚

樓主| 發(fā)表于 2014-12-8 14:50 | 只看該作者
主衛(wèi)生間瓷磚

過道一景

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-8 14:51 | 只看該作者
入戶門鞋柜,油漆工進(jìn)場(chǎng)

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:55 | 只看該作者
開始做膩?zhàn)臃哿,陰角也是要豎直角條的窩

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:55 | 只看該作者
開關(guān)插座的線槽一定要用網(wǎng)格布喲

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:56 | 只看該作者
接縫處一定要用牛皮紙喔

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 09:57 | 只看該作者
如果頂面是開發(fā)商掛了的大白,一定要給鏟掉并且刮上一種新型材料才能保證以后不開裂喔

樓主| 發(fā)表于 2015-1-8 10:26 | 只看該作者
餐廳墻紙和玻璃

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:22