隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 夢(mèng)FINE
打印 上一主題 下一主題

過(guò)生日 老丈人送來(lái)大福利 你們有羨慕嫉妒恨的嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-11 19:27 | 只看該作者
楊大大生日快樂(lè),大家都喜歡那餅,還冒吃過(guò)呢

發(fā)表于 2014-10-11 20:02 | 只看該作者
楊總,生日快樂(lè)~~~

發(fā)表于 2014-10-11 20:16 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-11 20:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-10-11 17:19
低調(diào),低調(diào)~

李廷廣麻餅,地道隨州生日糕點(diǎn)

不厚道,吆喝一聲我們都來(lái)qiu塊餅子七唦,雖然你沒(méi)請(qǐng)我七餅子,我還是要說(shuō)嗨皮牛油兒吐油

點(diǎn)評(píng)

好像說(shuō)錯(cuò)了 應(yīng)該是Happy birthday  發(fā)表于 2014-10-17 17:39

發(fā)表于 2014-10-11 20:59 | 只看該作者
生日快樂(lè) 樓下保持隊(duì)形

發(fā)表于 2014-10-11 21:03 | 只看該作者
第一眼差點(diǎn)看成狗糧。仔細(xì)看看原來(lái)是隨州特產(chǎn)餅子。。。。

發(fā)表于 2014-10-11 21:25 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-11 17:05
這是你畫個(gè)餅,讓我們大家伙充饑啊,完全是眼氣人悶~!

不過(guò)還是祝你老公生日快樂(lè)!

笑屎個(gè)人了,你這完全是亂點(diǎn)鴛鴦譜悶~~~

發(fā)表于 2014-10-11 21:29 | 只看該作者
吃餅子的時(shí)候正忙到在,都沒(méi)顧得上跟楊總說(shuō)生日快樂(lè),帖子也是剛剛才看到,雖說(shuō)晚了點(diǎn),還是要補(bǔ)一句:生日快樂(lè)哈。!

發(fā)表于 2014-10-11 21:31 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-11 20:24
不厚道,吆喝一聲我們都來(lái)qiu塊餅子七唦,雖然你沒(méi)請(qǐng)我七餅子,我還是要說(shuō)嗨皮牛油兒吐油

姐姐啊,不是黑皮牛油兒,還沒(méi)到呢。。是黑皮百思堆吐油。

估計(jì)是沒(méi)吃到餅子有點(diǎn)慪氣了~~~  發(fā)表于 2014-10-11 21:59
確實(shí)啊,云淡賊精的一個(gè)人,怎么今天也糊涂了~~~  發(fā)表于 2014-10-11 21:58

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-11 21:32 | 只看該作者
我靠  楊林不是你老公嗎

切 說(shuō)錯(cuò)話要懲罰的  發(fā)表于 2014-10-13 08:26
又來(lái)一個(gè)亂點(diǎn)鴛鴦譜的~~~  發(fā)表于 2014-10-11 21:57

發(fā)表于 2014-10-11 22:07 | 只看該作者
祝賀楊帥哥生日快樂(lè)

發(fā)表于 2014-10-11 22:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-11 21:31
姐姐啊,不是黑皮牛油兒,還沒(méi)到呢。。是黑皮百思堆吐油。

完了,我嘴溜錯(cuò)了,打總是說(shuō)嗨皮倍兒斯得滴,掉底子啊

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:29