隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 周小狗
打印 上一主題 下一主題

===論壇頻臨倒閉,楊林恐成歷史罪人!===

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-2 16:27 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-2 13:17
介個(gè)狗娃子,怎么正嚼嚼反嚼嚼?

這就 是周小狗的風(fēng)格。

發(fā)表于 2014-10-2 17:19 | 只看該作者
帽子有點(diǎn)大吧??

發(fā)表于 2014-10-2 18:30 | 只看該作者
言辭過激了,任何企業(yè)都得發(fā)展不是嗎?我看樓主是別有用心。

發(fā)表于 2014-10-2 19:07 | 只看該作者
友情提醒,題目有錯(cuò)別字

發(fā)表于 2014-10-2 20:30 | 只看該作者
不賺錢是不可能的,就是看怎么個(gè)賺法。時(shí)間會(huì)證明一切。

發(fā)表于 2014-10-2 20:33 來自手機(jī) | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-10-2 19:07
友情提醒,題目有錯(cuò)別字

哈哈,小狗的拼音是體育老師教的,瀕“bin”臨打成頻“pin”臨,好掉底子啊,偷笑中……

發(fā)表于 2014-10-2 20:39 | 只看該作者
大多數(shù)隨網(wǎng)的網(wǎng)友對(duì)小狗持反對(duì)態(tài)度,我倒不以為然。當(dāng)今的社會(huì),隨處都是阿諛奉承的話,假如隨網(wǎng)哪天真的倒閉了,我相信也就是墻倒眾人推的下場(chǎng)。一個(gè)企業(yè)一個(gè)團(tuán)隊(duì)要想持久的走下去,身邊一定少不了這種敢說真話、敢說難聽的話、敢正面提出或是夸大指出你的缺點(diǎn)的人。我關(guān)注隨網(wǎng)也有幾年了,最近一段時(shí)間明顯感覺到了隨網(wǎng)的變化,商業(yè)氣息更濃了。但是這何嘗不是件好事,這么多商家愿意與隨網(wǎng)合作,也是直接的說明了隨網(wǎng)的影響力在逐步提高。只是希望你們不要忘了當(dāng)初的一腔熱血,不要忘了當(dāng)初接手發(fā)展隨網(wǎng)的初衷,這把尺子還得靠楊林來把握。

點(diǎn)評(píng)

當(dāng)頭棒喝才能醍醐灌頂  發(fā)表于 2014-10-3 07:11

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-10-2 21:16 來自手機(jī) | 只看該作者
贊樓上回帖。歷史罪人?搞的像四人幫樣。這得有點(diǎn)心胸才經(jīng)得起小狗這么咬啊,呵呵

發(fā)表于 2014-10-2 22:01 來自手機(jī) | 只看該作者
小狗這是要再火一把的節(jié)奏啊

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-10-3 04:15 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-10-1 15:31
謝謝!我會(huì)起早摸黑的努力,堅(jiān)決不當(dāng)歷史的罪人!

人氣是每個(gè)網(wǎng)站的核心訴求,有人氣才有影響力,有人氣 ...

我覺得本論壇還是可以的。起碼不像如隨論等論壇那樣刪帖、審查等那么多的限制。在這里我們可以說出我們想說的話。

發(fā)表于 2014-10-3 05:32 | 只看該作者
雁過留聲 發(fā)表于 2014-10-2 09:40
有小狗在,論壇倒閉不了。

此言甚是

發(fā)表于 2014-10-3 08:19 | 只看該作者
清華才子能拋下一切回隨州報(bào)效鄉(xiāng)梓,已經(jīng)很對(duì)得起隨州了,更何談維護(hù)論壇的費(fèi)用和人才,那樣不需要用錢,佩服楊林。。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:57