隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

全城熱戀·2014隨州七夕萬人相親會火熱報(bào)名中。8月2日早9點(diǎn)開場)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-8 11:05 | 只看該作者
哈哈,這個必須贊

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 11:12 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-8 11:05
哈哈,這個必須贊

到時候回隨州玩啊~嘿嘿~

發(fā)表于 2014-7-8 11:24 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-8 11:12
到時候回隨州玩啊~嘿嘿~

剛回去過,呵呵

發(fā)表于 2014-7-8 11:30 | 只看該作者
參加過3.8相親節(jié)的小伙子表示傷不起啊!所以,這次的相親活動果斷放棄啊

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 11:31 | 只看該作者
夕影 發(fā)表于 2014-7-8 11:30
參加過3.8相親節(jié)的小伙子表示傷不起!所以,這次的相親活動果斷放棄啊

怎么了?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 11:31 | 只看該作者
錢哆哆 發(fā)表于 2014-7-8 10:28
頂起,有機(jī)會參加

歡迎!

發(fā)表于 2014-7-8 11:36 | 只看該作者

那次相親,在臺上牽了個女生,臺下聯(lián)系,人家小姑娘輕輕的說了一句,“我覺得挺好玩的,你不要當(dāng)真哈!”真心很受傷啊。所以,我很懷疑這樣的相親活動懷有誠心的人到底有多少,或者說大多都是來打醬油和尋開心的?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-8 11:38 | 只看該作者
夕影 發(fā)表于 2014-7-8 11:36
那次相親,在臺上牽了個女生,臺下聯(lián)系,人家小姑娘輕輕的說了一句,“我覺得挺好玩的,你不要當(dāng)真哈!” ...

所以說我們這次要收費(fèi)的呢~想必都是真正來相親的!

發(fā)表于 2014-7-8 11:42 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-8 11:38
所以說我們這次要收費(fèi)的呢~想必都是真正來相親的!

對此,我只能“呵呵”了。還是蠻支持你們的,平時上班無聊時,還能上上隨州網(wǎng)瞅瞅。

發(fā)表于 2014-7-8 18:54 | 只看該作者
真愛永恒! 發(fā)表于 2014-7-8 00:58
既然為公益事業(yè),就真正為隨州人民某福利,做好事,解決隨州青年的婚姻大事,收費(fèi)這樣商業(yè)活動也太濃。交費(fèi) ...

這次活動的環(huán)節(jié)設(shè)計(jì)上,核心是做相親的深入貼心的服務(wù),讓各位在現(xiàn)場有實(shí)實(shí)在在的收獲。形式和環(huán)節(jié),都是為各位實(shí)實(shí)在在的找到心儀的另一半!陸續(xù)會劇透的。

發(fā)表于 2014-7-9 20:25 | 只看該作者
想報(bào)名,又怕被淘汰

發(fā)表于 2014-7-9 22:52 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:17