隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于《暑假培訓(xùn)班的貓膩》帖子的回復(fù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-27 11:02 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-27 00:00
剛才我都說了我并不清楚事情的來龍去脈
最后找到你帖子中所提到的那篇文章看了看 感覺都是浮云的這篇帖子 ...

有可能他們倆說的都是對的,兩種現(xiàn)象同時存在的可能也不是沒有,不是所有的都正規(guī),也不是所有的都不正規(guī)

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-27 11:09 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-27 11:02
有可能他們倆說的都是對的,兩種現(xiàn)象同時存在的可能也不是沒有,不是所有的都正規(guī),也不是所有的都不正規(guī)

一個說曾今是那里的員工
一個說絕對沒有
別的不說 就這個問題 能同時并存!

發(fā)表于 2014-6-27 11:41 | 只看該作者
以前不知道有亞米,帖子提了醒,以后孩子學(xué)英語,有了個選擇!

發(fā)表于 2014-6-27 11:52 | 只看該作者
特立獨行的羊 發(fā)表于 2014-6-26 23:25
作為一位青少年英語補習(xí)老師,能夠給你的建議是:孩子接觸英語的最佳時間是三年級升四年級的暑假。
早了 ...

你的建議很好,我也是剛問過老師了,原打算這個暑假一定要讓孩子補習(xí)英語,但是聽了你們的提議還是明年吧,好再孩子還沒晚,明年就是三年紀(jì)升四年級了

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:00 | 只看該作者
無聊逛論壇 發(fā)表于 2014-6-27 10:48
人傻錢多,速來
(凡是補習(xí)的是成不了才,學(xué)習(xí)最后一定得靠自己,任何人幫不了)

我非常贊同最后一句話,學(xué)習(xí)終究靠自己,靠內(nèi)因。但孩子的自控力不強,無論哪個孩子,在英語剛啟蒙的時候都需要老師和家長在學(xué)習(xí)興趣和學(xué)習(xí)習(xí)慣上進行引導(dǎo)和督促的。感謝你的回復(fù)!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:06 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-6-27 10:57
贊,如果一看到意見,就認(rèn)為是陷害,這種思想會阻礙你聽到來自外界的真實的聲音

看到意見,我不會認(rèn)為是陷害,我會感激。但我在那篇帖子里看到的都是詆毀和誹謗,我討厭和鄙視不憑實力和付出而光做小動作的人,丟人。大家可以看看這篇帖子
http://www.trinity-nz.com/forum. ... hlight=%C3%A8%C4%E5

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:08 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-6-27 11:01
補個JB課 對于補課的 我一律反對 你有教師證嗎?對于社會上的補課  都是撈錢

國家應(yīng)該取消英語強制考試

我也痛恨英語強制考試,恨不得馬上取消。但我要強調(diào)英語的重要性,畢竟英語是通用語言,以后光學(xué)好中文,會成為個人發(fā)展的瓶頸。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:10 | 只看該作者

但是什么基本信息都不了解就捏造事實點名道姓的攻擊誹謗,平心而論,這種做法不妥吧?

發(fā)表于 2014-6-27 12:10 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-27 11:01

你這是各打五十大板的節(jié)奏

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:10 | 只看該作者

但是什么基本信息都不了解就捏造事實點名道姓的攻擊誹謗,平心而論,這種做法不妥吧?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:17 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-27 11:09
一個說曾今是那里的員工
一個說絕對沒有
別的不說 就這個問題 能同時并存!

學(xué)過亞米英語的學(xué)生不止一個兩個,從2010年起就叫亞米英語了,大家都知道。他說兩年前在我這里上過班,連亞米英語的名字都不知道,不合理吧?
亞米英語一直都租用學(xué)校兩個教室,所有學(xué)生都知道;外國語學(xué)校四樓是六年級和五年級的,這里的學(xué)生也都知道,他不知道,說租用五個,有一層樓。也不合理吧?
亞米英語每周末上課,十幾年從未變過,他說每天放學(xué)補課,時間也不對。
究竟誰在說謊?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 12:19 | 只看該作者
superloou 發(fā)表于 2014-6-27 11:41
以前不知道有亞米,帖子提了醒,以后孩子學(xué)英語,有了個選擇!

亞米一直蝸居在深巷之中,寂靜生長。如果不是有人惡意中傷,我絕對不會跳出來。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:23