隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

家鄉(xiāng)的這些風(fēng)物——還記得嗎? (轉(zhuǎn))

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-8 13:14 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-6-7 21:46
每到春天就會(huì)去野外采一些兒時(shí)的零食,不過(guò)沒(méi)有從前的味道了

其實(shí)味道還是那味道,為什么你感覺(jué)不一樣了呢?這叫“時(shí)位之移人”矣!

發(fā)表于 2014-6-8 13:16 | 只看該作者

那你知道韭菜和麥子的區(qū)別嗎?

發(fā)表于 2014-6-8 13:42 | 只看該作者
都見(jiàn)過(guò)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-8 15:23 | 只看該作者
沒(méi)見(jiàn)過(guò)木瓜和八月炸以及烏龜石

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由

發(fā)表于 2014-6-8 16:21 | 只看該作者
6)最好吃,我去年還回老家吃過(guò)。叫炸瓜
3)也很好吃,叫雞雜子,好吃
其它都 很一般。

評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-8 16:33 | 只看該作者
看到這些就想起小時(shí)候,放學(xué)后一路的抽毛尖,星期天到處去挖雞苔苞....童年的樂(lè)趣。.不像現(xiàn)在的孩子,天天電視電腦怎么得了

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 21:57 | 只看該作者

要么是你年輕,要么你是城里的娃。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 21:58 | 只看該作者
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-6-8 12:58
拐棗  我們那叫拐椒  以前老家門(mén)口有一顆拐椒樹(shù) 每天從那走都要瞄哈熟了沒(méi)

我們也叫拐椒,其實(shí)我覺(jué)得不是很好吃。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 22:01 | 只看該作者
假小子 發(fā)表于 2014-6-8 15:23
沒(méi)見(jiàn)過(guò)木瓜和八月炸以及烏龜石

木瓜小時(shí)候吃過(guò)那種切成絲用糖腌制的,去年我還自己動(dòng)手腌了兩瓶子,那個(gè)八月炸以前從沒(méi)見(jiàn)過(guò),還是前兩年在銀杏谷朋友買(mǎi)給我吃過(guò),感覺(jué)沒(méi)他們說(shuō)的那么好吃,至于烏龜石,我也沒(méi)見(jiàn)過(guò)。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 22:02 | 只看該作者
英朗沙發(fā) 發(fā)表于 2014-6-8 16:21
6)最好吃,我去年還回老家吃過(guò)。叫炸瓜
3)也很好吃,叫雞雜子,好吃
其它都 很一般。

小時(shí)候覺(jué)得都是美味啊。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-8 22:04 | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-6-8 16:33
看到這些就想起小時(shí)候,放學(xué)后一路的抽毛尖,星期天到處去挖雞苔苞....童年的樂(lè)趣。.不像現(xiàn)在的孩子,天天 ...

是啊是啊,上次我們?nèi)ゴ壬,不是還看到雞腿苞了嗎?我當(dāng)時(shí)還想找那個(gè)毛尖來(lái)著,可惜季節(jié)過(guò)了。

發(fā)表于 2014-6-9 09:40 | 只看該作者
歲月回放.......難忘童年.

評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:30