隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 城南居士
打印 上一主題 下一主題

大片的桃子熟了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-4 15:42 | 只看該作者
沒(méi)打藥的好吃。

發(fā)表于 2014-6-4 16:49 | 只看該作者
兒時(shí)的胭脂桃好難找到啊,痛苦!

發(fā)表于 2014-6-4 16:59 | 只看該作者
這個(gè)有點(diǎn)像白桃,有胭脂紅嗎?

發(fā)表于 2014-6-4 17:29 | 只看該作者
我昨天買(mǎi)到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒(méi)長(zhǎng)老,都是空的,嚴(yán)重懷疑是跟油桃嫁接的種,嚴(yán)重打擊了我對(duì)胭脂紅的懷念跟向往
遙想當(dāng)年,我們吃的胭脂紅手一掰兩半,桃肉多汁紅似血,又香又甜的

發(fā)表于 2014-6-4 18:39 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-4 17:29
我昨天買(mǎi)到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒(méi)長(zhǎng)老,都是空的,嚴(yán) ...

老師總是想當(dāng)年,要知道現(xiàn)在的人都不是原先的那個(gè)味了。

發(fā)表于 2014-6-4 21:56 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2014-6-4 07:24
我家側(cè)面曾有一大棵毛桃子,也是這個(gè)時(shí)候熟的,家里油桃樹(shù)太多,忙不過(guò)來(lái)沒(méi)人管這棵毛桃。前幾年結(jié)得很多, ...

太可惜了

發(fā)表于 2014-6-4 21:57 | 只看該作者
看著覺(jué)得酸

發(fā)表于 2014-6-4 22:03 | 只看該作者

我們那里自從大面積種植了油桃以后,這種毛桃子幾乎沒(méi)人吃了。而那棵毛桃樹(shù)也因好幾年無(wú)人打理,流膠嚴(yán)重發(fā)病,后來(lái)挖掉了。

發(fā)表于 2014-6-5 11:41 | 只看該作者
好小的桃子

發(fā)表于 2014-6-7 12:59 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-6-4 15:35
這是在新  火車(chē)站對(duì)面山上..有很大一片桃園,好幾個(gè)品種

還想不是那里吧?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 00:49 | 只看該作者
瘋子不瘋 發(fā)表于 2014-6-4 16:49
兒時(shí)的胭脂桃好難找到啊,痛苦!

我好多年都沒(méi)找到了

樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 00:50 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-6-4 17:29
我昨天買(mǎi)到看似胭脂紅的大桃,喜滋滋回去洗干凈了毛,一咬,里面白森森,脆生生,籽都沒(méi)長(zhǎng)老,都是空的,嚴(yán) ...

是呀是呀!以前的胭脂桃多好吃。。。
我好多年都沒(méi)吃到了,F(xiàn)在都是油桃、白桃神馬的...

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:52