隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 阿卡
打印 上一主題 下一主題

3月29日 親子DIY活動第二季,陪著孩子來維也納做蛋糕和餅干吧!(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-27 15:50 | 只看該作者
不好意思啊,隨網(wǎng)打電話沒接到,不會把我資格取消不,可千萬別啊

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-27 19:26 | 只看該作者
哈哈,我通過了,謝謝隨州網(wǎng)

發(fā)表于 2014-3-27 21:56 來自手機 | 只看該作者
這次我們上次沒通過的家庭是不是優(yōu)先呢???

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-3-27 22:11 | 只看該作者
希望考慮哈我們上一批答應(yīng)這次參加的家庭喲!謝謝

發(fā)表于 2014-3-28 11:14 | 只看該作者
親,現(xiàn)在還可以報名嗎?我想報名哦~

發(fā)表于 2014-3-28 12:11 | 只看該作者
我在好房網(wǎng)上已經(jīng)報了名,就沒在這上面報,沒接到電話,難道沒通過么?唉,女兒還高興了半天

發(fā)表于 2014-3-28 14:27 | 只看該作者
xie xie 已接到電話通知。

發(fā)表于 2014-3-29 12:52 | 只看該作者
今上午帶著2寶貝參加了,寶貝們先學(xué)做餅干,然后又學(xué)了做蛋糕,玩的很開心。謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!

發(fā)表于 2014-3-29 12:52 | 只看該作者
今上午帶著2寶貝參加了,寶貝們先學(xué)做餅干,然后又學(xué)了做蛋糕,玩的很開心。謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!

發(fā)表于 2014-3-29 13:43 | 只看該作者
摸索半天,手機還是不會傳照片,哎,,

發(fā)表于 2014-3-29 13:43 | 只看該作者
摸索半天,手機還是不會傳照片,哎,,

發(fā)表于 2014-3-29 15:01 | 只看該作者
謝謝一線的工作人員,你們辛苦了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:51