隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

2014年3月8號(hào)文化公園大型的相親會(huì) 活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:24 | 只看該作者

商量什么呢

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:24 | 只看該作者

公園游客在關(guān)注什么

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:25 | 只看該作者

處處有美女喲

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:25 | 只看該作者

公園氣氛

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:27 | 只看該作者

這張蹭拍的,
最后發(fā)這一張,是一種祝愿
祝愿所有的單身朋友早日找到另一伴,早點(diǎn)去拍婚紗

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:31 | 只看該作者

我還沒發(fā)完你奏來了,聽說有美女,好迅速

發(fā)表于 2014-3-20 16:35 | 只看該作者
這么久了  才發(fā)出來  你這速度太慢了吧

發(fā)表于 2014-3-20 16:35 | 只看該作者

我一個(gè)朋友耶,美女喲~哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:39 | 只看該作者
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-3-20 16:35
這么久了  才發(fā)出來  你這速度太慢了吧

沒辦法,太忙了,每天都忙到很晚才睡覺,這會(huì)兒才有工會(huì)上傳。

只當(dāng) 是為下次活動(dòng)做宣傳了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:41 | 只看該作者
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-3-20 16:35
我一個(gè)朋友耶,美女喲~哈哈~

我在想后面跟帖的 會(huì)不會(huì)有找你要美女聯(lián)系方式的

發(fā)表于 2014-3-20 16:42 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-3-20 16:41
我在想后面跟帖的 會(huì)不會(huì)有找你要美女聯(lián)系方式的

你想要不

樓主| 發(fā)表于 2014-3-20 16:49 | 只看該作者
還是把這好的機(jī)會(huì)留給單身帥鍋吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:48