隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: djxsz
打印 上一主題 下一主題

隨州考駕照科目一考場的具體位置在哪?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-12-4 21:46 來自手機 | 只看該作者
djxsz 發(fā)表于 2016-12-4 21:33
好象就科二稍麻煩一些,科三科四都不會有多大問題吧

科三的牛不要吹過頭了,只能扣1O分,多扣一項就從來。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-4 21:49 | 只看該作者
我都是利用業(yè)余時間學的,學科二的時候,天熱的要死,經(jīng)常中午趁別人休息的時候跑去練,中午可以一個人練1-2個小時,科二的倒車入庫,難點就在后輪過標志線時機和方向盤打滿時機的把握,這個練熟了就OK。

其實,倒車入庫考試,實際意義不大,還不如側(cè)方停車的實際意義大,現(xiàn)在我自己有車了,我才不會非要一把把車倒進去!安全永遠是第一位的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-4 21:51 來自手機 | 只看該作者
djxsz 發(fā)表于 2016-12-4 21:17
科目一已經(jīng)考了,因為當時是坐別人車去的,沒仔細看路,馬上要去科二考場練車,把路問清楚了好自己去找.. ...
你報名多久后考的科目一,我這都報名十來天了怎么還沒通知考試

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-4 21:52 | 只看該作者
現(xiàn)實中的倒車入庫,由于有了倒車視頻,倒車入庫完全不是問題了。。。到是側(cè)方停車,天天回小區(qū)時,樓下車位滿了,你不得不進行側(cè)方停車,并且只有一個車位的空間,前后都是車,這時才是考驗側(cè)方停車技術(shù)的時候哦。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-4 22:57 來自手機 | 只看該作者
坐個出租車奏可以啦

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-5 07:21 來自手機 | 只看該作者
用百度地圖導航過去就行了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-12-5 10:33 來自手機 | 只看該作者
嘀嘀打車就到了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 22:31 | 只看該作者
飛浪一派 發(fā)表于 2016-12-4 21:46
科三的牛不要吹過頭了,只能扣1O分,多扣一項就從來。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 22:32 | 只看該作者
Jason.Z 發(fā)表于 2016-12-4 21:49
我都是利用業(yè)余時間學的,學科二的時候,天熱的要死,經(jīng)常中午趁別人休息的時候跑去練,中午可以一個人練1- ...

現(xiàn)在不少人考試時就卡在倒車入庫和坡道路定點停車與行駛上

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 22:34 | 只看該作者
只笑不說 發(fā)表于 2016-12-4 19:01
你么時候報的名?莫在考?

科二可能在22號考

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 22:36 | 只看該作者
Jason.Z 發(fā)表于 2016-12-4 21:42
都不麻煩,不難。。。。我科二的時候教練就上車教了3次倒車入庫,然后就自己練。。。側(cè)方停車還是跟旁邊 ...

說得很對,自己邊練也要多看別人練,總結(jié)經(jīng)驗找原因

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 22:40 | 只看該作者
只笑不說 發(fā)表于 2016-12-4 21:51
你報名多久后考的科目一,我這都報名十來天了怎么還沒通知考試

先等短信驗證碼,短信收到了才能預約,然后再等電話通知

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:31