隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

8.1,隨州城管拎大鐵錘強(qiáng)拆西城白云湖社區(qū)一戶人家昨晚上焊的遮陽(yáng)棚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-8-2 08:42 | 只看該作者
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2016-8-1 22:30
你問(wèn)了我也想問(wèn)的,有些事真心不能搞,會(huì)造報(bào)應(yīng)的

你的意思是樓主造報(bào)應(yīng)?難道他做了壞事?應(yīng)該用報(bào)復(fù)吧。

發(fā)表于 2016-8-2 08:47 | 只看該作者
我想說(shuō)得是,這種搭的架子明顯不穩(wěn),要是再來(lái)個(gè)幾級(jí)大風(fēng)一刮,砸到人了算誰(shuí)的?

發(fā)表于 2016-8-2 10:35 | 只看該作者
如果是防曬防漏搭建的棚子,不超高應(yīng)該符合隨國(guó)的土政策吧

發(fā)表于 2016-8-2 10:47 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2016-8-2 08:42
你的意思是樓主造報(bào)應(yīng)?難道他做了壞事?應(yīng)該用報(bào)復(fù)吧。

你能理解成那樣我也沒(méi)撤,不好意思,我語(yǔ)文沒(méi)學(xué)好,沒(méi)表達(dá)好,讓你曲解了,

發(fā)表于 2016-8-2 11:05 | 只看該作者
附近很多圍觀的人看不過(guò)了,說(shuō)你們不就是要點(diǎn)錢(qián)嗎?罰點(diǎn)款嗎?吃點(diǎn)飯嗎?何必趕盡殺絕?這句解釋了很多問(wèn)題,那些子伙計(jì)們平時(shí)做的怎么樣,老百姓心里的那桿稱是有數(shù)的,善惡到頭終有報(bào)。只是提醒,樓主注意安全,你拍的這個(gè)群體現(xiàn)在牛13的很,

發(fā)表于 2016-8-2 11:14 | 只看該作者
一方面市民要求好的市容市貌,另一方面又漫罵城管不近人情搞強(qiáng)拆。

發(fā)表于 2016-8-2 11:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
又是他們幾個(gè)

發(fā)表于 2016-8-2 11:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
怎么不摔死

發(fā)表于 2016-8-2 11:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
今天你可以搭,明天我也可以搭,好端端的城市,搞的花里胡哨的

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-8-2 12:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-8-2 12:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
搞兩竹竿,搭塊塑料布就行了,錢(qián)多還做個(gè)陽(yáng)光房?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-8-2 13:49 | 只看該作者
釣魚(yú)島,需要你們!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 21:27