隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 平心而論
打印 上一主題 下一主題

隨州城區(qū)種植最早的楊梅種植園今年楊梅熟了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-6-11 17:41 來自手機(jī) | 只看該作者
玲子515 發(fā)表于 2016-6-11 17:39
你也想去呀
下班路過,這幾天他們發(fā)的楊莓圖片真真饞到我滴

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-6-11 17:56 來自手機(jī) | 只看該作者
前年就去了,味道確實(shí)不錯(cuò)

發(fā)表于 2016-6-11 18:59 來自手機(jī) | 只看該作者
蜂農(nóng)之女 發(fā)表于 2016-6-11 17:41
下班路過,這幾天他們發(fā)的楊莓圖片真真饞到我滴
是呀,一看到吃的就經(jīng)不住誘惑

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 18:59 來自手機(jī) | 只看該作者
玲子515 發(fā)表于 2016-6-11 17:39
你也想去呀

有人的,今天不多,自己摘了點(diǎn),只余半籃子了

發(fā)表于 2016-6-11 18:59 來自手機(jī) | 只看該作者
玲子515 發(fā)表于 2016-6-11 18:59
是呀,一看到吃的就經(jīng)不住誘惑

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 19:13 來自手機(jī) | 只看該作者
解放東路與公園路交叉口,一條水泥小路上去直走,有紅色橫幅可見,上有電話可問

發(fā)表于 2016-6-11 22:28 來自手機(jī) | 只看該作者
火葬場邊上,能吃嗎?

發(fā)表于 2016-6-12 06:49 來自手機(jī) | 只看該作者
七星茶 發(fā)表于 2016-6-11 10:57
靠,不是火葬廠傍邊吧

文化公園你就不用去了吧,那里確實(shí)離此地不遠(yuǎn)哦!更不要到市場上買蔬菜水果糧食,因?yàn)橛泻艽笠徊糠之a(chǎn)在文化公園周圍哦!而文化公園又離那個(gè)地方不遠(yuǎn)!還有,住在那里的人們你也要少接觸,否則,你懂的…

發(fā)表于 2016-6-13 21:44 來自手機(jī) | 只看該作者
酸甜可口

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-6-14 09:02 | 只看該作者
是啊,人家水果店都只賣15,批的肯定更便宜社,自己找去的不是要比批給人家的差不多啊,酸死

發(fā)表于 2016-6-14 23:25 來自手機(jī) | 只看該作者
昨天去摘了點(diǎn),味道不錯(cuò)

發(fā)表于 2016-6-15 06:24 來自手機(jī) | 只看該作者
我去!我大隨國就你一家種楊梅?你把我搞笑了!隨州好幾家了!去年改田的就有十幾家種楊梅的!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:05