隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 滴滴答
打印 上一主題 下一主題

[隨州籃球聯(lián)賽] 請(qǐng)問隨州室內(nèi)哪里有室內(nèi)籃球館

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:45 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 10:40
土豪。啥時(shí)候打一場(chǎng)。~

好的,你加我好友.我們QQ約起。我才買的新籃球。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-21 10:49 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2016-3-21 10:40
土豪。啥時(shí)候打一場(chǎng)。~

我不是土豪,我是屬于那種在大件,大宗商品上舍不得花錢,但在某些細(xì)節(jié)上奢求一下的花錢習(xí)慣的人,比如我狠下心來花了一千多買了雙耐克氣墊鞋打球用,自己騎的卻是1400元的電動(dòng)車。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 打球一定得好鞋!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-5-13 07:38 來自手機(jī) | 只看該作者
有需要運(yùn)動(dòng)鞋服的可以加我微信  18672330003

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-7-11 17:41 | 只看該作者
現(xiàn)在你們平時(shí)都在哪打球?

樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 21:38 來自手機(jī) | 只看該作者
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-11 17:41
現(xiàn)在你們平時(shí)都在哪打球?

現(xiàn)在每個(gè)社區(qū)都有自己的籃球場(chǎng)地。實(shí)驗(yàn)中學(xué)也可以啊

發(fā)表于 2016-7-12 08:24 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-11 21:38
現(xiàn)在每個(gè)社區(qū)都有自己的籃球場(chǎng)地。實(shí)驗(yàn)中學(xué)也可以啊

好的,謝謝!
前面說的那個(gè)室內(nèi)場(chǎng)地后來你去看了么?怎么樣?

樓主| 發(fā)表于 2016-7-12 08:27 來自手機(jī) | 只看該作者
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-12 08:24
好的,謝謝!
前面說的那個(gè)室內(nèi)場(chǎng)地后來你去看了么?怎么樣?

隨州好像沒有室內(nèi)場(chǎng)地吧

發(fā)表于 2016-7-12 15:58 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-12 08:27
隨州好像沒有室內(nèi)場(chǎng)地吧

好吧,謝謝!

你們現(xiàn)在經(jīng)常去哪打?

樓主| 發(fā)表于 2016-7-12 16:01 來自手機(jī) | 只看該作者
言身寸了 發(fā)表于 2016-7-12 15:58
好吧,謝謝!

你們現(xiàn)在經(jīng)常去哪打?

實(shí)驗(yàn)中學(xué)。老油泵廠。

發(fā)表于 2016-7-12 17:03 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-12 16:01
實(shí)驗(yàn)中學(xué)。老油泵廠。

好的,哪天我也過去看看。

發(fā)表于 2017-4-27 18:23 | 只看該作者
隨州風(fēng)行室內(nèi)籃球館位置在:曾都區(qū)北郊化肥廠內(nèi)(英馳駕校后門處)。內(nèi)設(shè)更衣室、沐浴室、衛(wèi)生間、棋牌室、水吧。聯(lián)系電話:15826785802

發(fā)表于 2017-4-27 19:02 | 只看該作者
隨州風(fēng)行室內(nèi)籃球館

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:31