隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 大土鱉
打印 上一主題 下一主題

[推薦學(xué)校] 生命最重要的時(shí)期,我選擇:蒙特梭利

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 08:57 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-8-4 15:36
我關(guān)心的是學(xué)費(fèi)

現(xiàn)在報(bào)名優(yōu)惠活動(dòng)哦

點(diǎn)評(píng)

你要公布一下學(xué)費(fèi),具體數(shù)字  發(fā)表于 2015-9-6 09:10

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 08:57 | 只看該作者

現(xiàn)在報(bào)名優(yōu)惠活動(dòng)哦

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 08:59 | 只看該作者
蘇木木 發(fā)表于 2015-8-22 14:17
我比較關(guān)心學(xué)費(fèi)哦?現(xiàn)在報(bào)名有沒(méi)有活動(dòng)。

現(xiàn)在報(bào)名有優(yōu)惠,可以送價(jià)值千元的課程,還有免費(fèi)的試聽(tīng)課以及免費(fèi)游玩爬爬樂(lè)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:00 | 只看該作者
媽媽咪 發(fā)表于 2015-8-22 14:18
純蒙氏教育理念來(lái)隨州拉?我要怎么預(yù)約試聽(tīng)課?

預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222
地址在 老市民中心三樓

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:01 | 只看該作者
低調(diào)的小呆子 發(fā)表于 2015-8-22 14:31
據(jù)說(shuō)是比較高端的早教,德國(guó)先進(jìn)教育模式,我先攢錢去啦

哈哈哈,這個(gè)可以有

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:02 | 只看該作者
熊Lin 發(fā)表于 2015-8-22 14:36
看著很高級(jí)的樣子~~~等咱有娃了再考慮去實(shí)地考察一下,先讓有娃的家長(zhǎng)們說(shuō)說(shuō)經(jīng)驗(yàn)唄,上早教課哪家強(qiáng)??

早教首選蒙特梭利,在老市民中心三樓,預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:02 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-8-22 15:07
隨州好歹總算有一家上檔次的早教了

純蒙氏教育哦,你的寶寶值得擁有更好的呢    預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:03 | 只看該作者

現(xiàn)在正是報(bào)名優(yōu)惠期間哦

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:03 | 只看該作者
安坭寶貝 發(fā)表于 2015-8-28 08:49
看到還闊以,我朋友的娃子送到去上早教,像是比原來(lái)靈光多鳥(niǎo)!原來(lái)不說(shuō)話,現(xiàn)在悶活潑~

早教對(duì)于孩子而言,是很重要的哦,早教就選擇蒙特梭利,寶寶,值得擁有更好的

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:04 | 只看該作者
勇小敢 發(fā)表于 2015-9-6 08:20
要親戚去試課了,感覺(jué)好悶好

恩恩,是的呢,我同事的孩子也去聽(tīng)了,覺(jué)得挺好的課程

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:04 | 只看該作者
糊小涂涂 發(fā)表于 2015-9-6 08:23
試課是免費(fèi)的嗎?

是的呢,免費(fèi)的哦,可以預(yù)約  預(yù)約熱線:18071969022;0722-3306222

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:32