隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 濟(jì)世
打印 上一主題 下一主題

這樣的合同你們簽嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-31 14:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
到月球上招人吧!哪個(gè)去應(yīng)聘那是sb

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
濟(jì)世 + 3 + 3 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-5-31 14:25 | 只看該作者
說(shuō)明房產(chǎn)中介行業(yè)不好做了

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
濟(jì)世 + 3 + 3

發(fā)表于 2015-5-31 14:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不符合勞動(dòng)法,可以去勞動(dòng)局告他

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-5-31 14:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-5-31 15:28 | 只看該作者
我操, 現(xiàn)在還有試用期無(wú)工資,

評(píng)分

濟(jì)世 + 3 + 3

發(fā)表于 2015-5-31 15:49 | 只看該作者
不去就可以了

發(fā)表于 2015-5-31 17:59 | 只看該作者
搞笑,違反勞動(dòng)法了。

發(fā)表于 2015-5-31 18:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
太狠了吧

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 18:58 | 只看該作者
大漠寒煙 發(fā)表于 2015-5-31 14:20
這樣的岔招的到人?

都是新來(lái)的,10天以后才看的到合同

樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 19:01 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-5-31 14:58

勞動(dòng)局都是掙只眼閉只眼

樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 19:02 | 只看該作者
小小爆發(fā)戶(hù) 發(fā)表于 2015-5-31 15:28
我操, 現(xiàn)在還有試用期無(wú)工資,

看樣子你是占了個(gè)好單位不知道哦

樓主| 發(fā)表于 2015-5-31 19:04 | 只看該作者

你有雞子殺,當(dāng)然不操心

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:32