隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

愛(ài)上了藍(lán)莓愛(ài)上你——封江倍思藍(lán)莓基地采摘體驗(yàn)有感

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 23:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-5-25 22:39
文字給我留下了很深刻的印象!
圖片嘛,只是那張“美女、約嗎”我印象深刻,其他的都很模糊

呵呵,難道那個(gè)藍(lán)莓干的包裝誘惑到你了?
那么好看又好吃的藍(lán)莓果你就不眼欠么?

發(fā)表于 2015-5-25 23:21 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-5-25 23:10

我這一大把年齡,對(duì)藍(lán)莓綠莓紅梅草莓的等不怎么感興趣。
只是那個(gè)“美女、約嗎”讓我眼前一亮

發(fā)表于 2015-5-25 23:27 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-5-25 23:10

說(shuō)實(shí)話(huà),早就知道
這個(gè)藍(lán)莓不是我等老農(nóng)民一族能夠消費(fèi)得起的!
武漢有個(gè)藍(lán)之莓國(guó)際俱樂(lè)部,曾經(jīng)有過(guò)一次喝藍(lán)莓汁、噶藍(lán)莓果、還有品那個(gè)什么藍(lán)莓酒的經(jīng)歷。
唉,都是富人們的玩味的地方!
看看,我這老農(nóng)民的身份,也就不眼羨了。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 23:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-5-25 23:27
這個(gè)藍(lán)莓不是我等老農(nóng)民一族能夠消費(fèi)得起的!
武漢有個(gè)藍(lán)之莓國(guó)際俱樂(lè)部,曾經(jīng)有過(guò)一 ...

嘖嘖,說(shuō)那么造孽法~30塊錢(qián)進(jìn)去可以吃個(gè)飽,你吃不起啊

發(fā)表于 2015-5-25 23:38 | 只看該作者
行家一出手,就知有沒(méi)有,這帖子寫(xiě)的,老給力了,來(lái),給姐抱抱,再順便送你一朵大紅花~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 23:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-5-25 23:38
行家一出手,就知有沒(méi)有,這帖子寫(xiě)的,老給力了,來(lái),給姐抱抱,再順便送你一朵大紅花~~~:lo ...

哈哈,好有福,又是鮮花又是抱抱的,么么噠~~

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 23:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-25 19:47
寫(xiě)的真不錯(cuò),用心而且各個(gè)角度都寫(xiě)的十分全面,相較之下,我真的偷懶了。不過(guò),早就說(shuō)了,搶在先機(jī),拋磚引 ...

不得不服輸,男童鞋們寫(xiě)的比我們都要好

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 23:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-25 19:49
你吃的全是甜的?真是個(gè)無(wú)師自通的吃貨!

我真的只挑熟的吃,平時(shí)挺怕酸的,這次還真沒(méi)覺(jué)得酸

發(fā)表于 2015-5-26 07:24 | 只看該作者
哇噻,真乃最棒作業(yè)。
憑文學(xué)功力憑圖文美編憑主題達(dá)意,為十篇作業(yè)之魁首。大贊學(xué)習(xí)了。

發(fā)表于 2015-5-26 07:34 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-5-25 23:27
武漢有個(gè)藍(lán)之莓國(guó)際俱樂(lè)部,曾經(jīng)有過(guò)一 ...

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-5-26 08:37 | 只看該作者
30塊錢(qián)可以隨便吃?好好呀~

發(fā)表于 2015-5-26 09:14 | 只看該作者

哈哈,這也能找出來(lái)
老三屆太厲害了!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:54