隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 世外花園
打印 上一主題 下一主題

隨州酷派,你的信譽(yù)在哪?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-8 11:13 | 只看該作者
憶江南灬霸業(yè) 發(fā)表于 2015-5-8 09:06
教你一招,   就站在店門口   有人進(jìn)去你就告訴他不要進(jìn)去,這里面有騙子,我以前就搞過,最后商家妥協(xié)了!

我以前也搞過,開始不給我換,最后給我換手機(jī)了

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-8 11:52 | 只看該作者
隨虎 發(fā)表于 2015-5-8 11:13
我以前也搞過,開始不給我換,最后給我換手機(jī)了

是的  就是要這樣搞

發(fā)表于 2015-5-8 16:43 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-5-7 13:33
真的是笨到家了,還讓商家給騙了?在離職前拿他幾部手機(jī),叫他找你不就得了?

你拿幾部手機(jī),那就不是他找你了吧

發(fā)表于 2015-5-8 16:44 | 只看該作者
憶江南灬霸業(yè) 發(fā)表于 2015-5-8 09:06
教你一招,   就站在店門口   有人進(jìn)去你就告訴他不要進(jìn)去,這里面有騙子,我以前就搞過,最后商家妥協(xié)了!

這個可以有

發(fā)表于 2015-5-8 16:45 | 只看該作者
話說酷派剛和360合作了一個奇酷手機(jī),不知道這兩個忽悠會弄出個什么玩意?好期待啊

發(fā)表于 2015-5-8 18:05 | 只看該作者
搞瓶敵敵畏,不給錢就給他好看!!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-26 19:20 來自手機(jī) | 只看該作者
被酷派坑了。

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2015-5-26 19:22 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-5-7 13:33
真的是笨到家了,還讓商家給騙了?在離職前拿他幾部手機(jī),叫他找你不就得了?

離職時說交了手機(jī)就退,手機(jī)交了就不張了。

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:31