隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: /mg真藝影樓
打印 上一主題 下一主題

投訴隨州凱昌旅游公司

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-8 14:43 | 只看該作者
這個(gè)似乎不是凱昌的車,凱昌的車都有他們的標(biāo)示的。

發(fā)表于 2015-4-8 15:39 | 只看該作者
4個(gè)小時(shí)了,應(yīng)該停一停。

發(fā)表于 2015-4-8 16:05 | 只看該作者
我前年暑期在西藏的羊八錯(cuò),上廁所時(shí)大巴司機(jī)自己沒上,結(jié)果他自己蹩到褲襠里了。在前面路旁停車時(shí),才發(fā)現(xiàn)司機(jī)的褲襠下面是濕的。

發(fā)表于 2015-4-8 16:30 | 只看該作者
要上廁所怎么忍?是要投訴哈

發(fā)表于 2015-4-8 17:50 | 只看該作者
帶個(gè)啤酒瓶什么的要好點(diǎn)吧,起碼遇這種情況可救急。

發(fā)表于 2015-4-8 18:10 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-4-8 17:50
帶個(gè)啤酒瓶什么的要好點(diǎn)吧,起碼遇這種情況可救急。

你個(gè)壞蛋,樓主是個(gè)女生。

發(fā)表于 2015-4-8 18:29 | 只看該作者
高檔點(diǎn)的車上可是有廁所的!

發(fā)表于 2015-4-8 18:44 | 只看該作者
出去玩一怕暈車,二就是怕沒地方方便,特別是女同胞,不能像男士那么好解決。
吃不好睡不好還在其次。
所以說有時(shí)候出去玩也是花錢買罪受。
但是又想出去玩哈。
所以很糾結(jié)。

發(fā)表于 2015-4-9 10:07 | 只看該作者
康輝旅行社很好的   凱昌就呵呵了

發(fā)表于 2015-4-9 11:25 來自手機(jī) | 只看該作者
我坐過幾次凱昌的車,司機(jī)態(tài)度很好啊,還幫我搬東西。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-9 12:00 | 只看該作者
隨州最垃圾旅游公司服務(wù)態(tài)度極差

發(fā)表于 2015-4-9 19:13 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:35