隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

重走抗戰(zhàn)路、風云八千里

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-9 12:59 來自手機 | 只看該作者
承蒙卓叔@到我、在此表示感謝!

很想去、可惜沒那么多時間!每天還得為生活奔波、努力打拼!

到時再看、近程的站點、若有時間的話到時可以參加!至于去日本、我只能是想想……

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 13:17 | 只看該作者

你是影像制作全權人物
歡迎你友持

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 13:37 | 只看該作者
奔跑的鴕鳥 發(fā)表于 2015-3-9 12:52
大娘水餃案例分析

在多年的經營中,大娘水餃秉承的“五大定位”也已經隨著多年的經營檢驗,漸成良方,使 ...

定位1:產品品種定位。大娘水餃無論從皮還是從餡上都經過了精細的篩選,尤其是餡方面,會根據(jù)季節(jié)的變換調整餡的品種:其中既有青菜、韭菜、白菜等大眾水餃,也有三鮮、三菇、蝦仁等中高檔品種

• 定位2:名稱定位。大娘水餃這個名字雖然有點土,但卻有著深厚的文化底蘊,顯示了民族風情!按竽铩辈粌H好記,而且瑯瑯上口,易于傳播。而隨后注冊的大娘圖形商標也同樣以親切樸實的風格,與“大娘水餃”交相輝映。

• 定位3:價格定位。自創(chuàng)立品牌之日起,大娘水餃就堅持“消費低價位、享受高品位”的經營理念。一般,顧客只需要花 10 元錢左右,就能美餐一頓,既經濟又實惠。

很有參照與借鑒意義。贊一個。
水餃制作工藝這些我們也熟悉,前期投入也不大,現(xiàn)只缺定下心來開始干。
我設想將二樓拿出一間做特色水餃營運。

回復

發(fā)表于 2015-3-9 14:49 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2015-3-9 13:17
你是影像制作全權人物
歡迎你友持

@森林人 不二人選

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-3-9 15:05 | 只看該作者
強烈關注中!

評分

老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-3-9 17:05 | 只看該作者
點個贊

評分

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 21:53 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-9 08:49
承蒙卓叔看的起,誠摯邀約我作為《重走抗戰(zhàn)路,風云八千里》──〖隨州網〗網友紀念抗戰(zhàn)勝利七十周年的大型 ...

你真有將帥之才、人杰

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 21:57 | 只看該作者

容當三顧茅蘆當面于你請教

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 22:01 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-3-9 09:15
持續(xù)關注中。。。。

去抗日紀念地憑吊我還能參加,去小日本國估計沒有時間。

擇日聊備薄酒恭請大駕點撥迷津

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 22:07 | 只看該作者
夢中的綠洲! 發(fā)表于 2015-3-9 12:28
雖然我沒有時間參加,但是為如此好的創(chuàng)意點365個贊!

謝好友支持

回復

樓主| 發(fā)表于 2015-3-9 22:09 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-9 12:01
卓叔這是何等的氣概。上班時間到了,先頂個帖再詳看。

呵呵、高抬了、慚愧的緊呵

回復

發(fā)表于 2015-3-9 22:29 | 只看該作者
從現(xiàn)在開始的三個月以內任何遠途旅行都無法參與,卓叔你懂的,省內短途游可以考慮~~~

評分

查看全部評分

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:31