隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

【我的春節(jié)見聞】文化公園元宵戲曲展頭場(chǎng)《狀元與乞丐》粉墨登場(chǎng)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-3-4 23:31 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-4 22:14
親,雖然你的小長(zhǎng)腿兒跑得已經(jīng)夠快了,但是沙發(fā)還是被我自己占了。因?yàn)榫庉嬛杏殖隽藛栴},點(diǎn)什么都沒反應(yīng) ...

可以先在電腦文檔里寫好,再?gòu)?fù)制發(fā)帖,這樣就萬無一失,有備無患了。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-5 07:41 | 只看該作者
為全市人民奉獻(xiàn)文化大餐,演員們辛苦了。

這個(gè)好像宣傳力度不夠,我的父母親一定喜歡看的。
不知道每天演出時(shí)間是?

發(fā)表于 2015-3-5 08:16 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-3-5 07:41

3月3日三分鐘新聞早餐(①王何林獲國(guó)家級(jí)榮譽(yù)稱號(hào)②憑《出生醫(yī)學(xué)證明》即可上戶口)
http://www.trinity-nz.com/forum. ... 10&fromuid=16917640
(出處: 隨州網(wǎng))

4號(hào)到七號(hào)
三天全程免費(fèi)

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  發(fā)表于 2015-3-5 08:22

發(fā)表于 2015-3-5 08:19 | 只看該作者
終于盼來了你的大作
你不曉得我在屋里是等滴幾捉急~
先謝謝你的支持啦

雖然我不懂戲曲,但感覺很好的說~

發(fā)表于 2015-3-5 11:55 | 只看該作者

恭喜,你的帖子被推送首頁了。!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 12:43 來自手機(jī) | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-3-5 07:41

每天下午2點(diǎn)半到4點(diǎn)半,趕緊帶你父母過去看啊,好多老人家都去了,而且看得喜笑顏開

樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 12:46 來自手機(jī) | 只看該作者
夢(mèng)中的綠洲! 發(fā)表于 2015-3-4 23:31
可以先在電腦文檔里寫好,再?gòu)?fù)制發(fā)帖,這樣就萬無一失,有備無患了。

嗯,主要是同時(shí)要插入圖片,再就是格式編排,所以我一般直接就在論壇編輯了。下次保險(xiǎn)起見,先用word

樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 12:49 來自手機(jī) | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-3-5 08:19
終于盼來了你的大作
你不曉得我在屋里是等滴幾捉急~
先謝謝你的支持啦

蠻慚愧地說,這個(gè)寫的倉(cāng)促也很膚淺,先前那個(gè)是真與年有關(guān)的,還有小半截在草稿箱,幾時(shí)得空還是想續(xù)寫下去,算作對(duì)記憶中那些年的回憶

發(fā)表于 2015-3-5 18:21 來自手機(jī) | 只看該作者
晚上有活動(dòng)嗎?

發(fā)表于 2015-3-5 18:52 來自手機(jī) | 只看該作者
一次沒聽過花鼓戲,明天去聽聽。

發(fā)表于 2015-3-5 20:01 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-5 12:49
蠻慚愧地說,這個(gè)寫的倉(cāng)促也很膚淺,先前那個(gè)是真與年有關(guān)的,還有小半截在草稿箱,幾時(shí)得空還是想續(xù)寫下 ...

難得看到這種體裁有關(guān)的神帖

并對(duì)那半截夭折的帖子充滿期待。

發(fā)表于 2015-3-5 20:17 | 只看該作者
看起來很精彩。

可惜我不喜歡看戲

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 03:20