隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: yanglin
打印 上一主題 下一主題

說說我的痔瘡手術(shù)治療經(jīng)歷(呃,沒痔瘡的就不要看了)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-1-23 20:40 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-1-23 20:07
海兄娃,你這是喧賓奪主的節(jié)奏啊。

游子兄娃,快看你的靚照,我給你照的好帥喲

發(fā)表于 2015-1-23 20:44 | 只看該作者
菊花徹底處理好了,幸福啊。。。。。。

發(fā)表于 2015-1-23 20:58 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2015-1-23 20:40
游子兄娃,快看你的靚照,我給你照的好帥喲

感謝兄娃把我照那么帥,讓我找到自信。

發(fā)表于 2015-1-23 21:12 來自手機(jī) | 只看該作者
扯蛋 發(fā)表于 2015-1-23 20:26
那好辦呀,讓男醫(yī)生先培訓(xùn)你,然后你自己手術(shù)喀嚓掉。

我朋友痔瘡發(fā)展到必須開刀的時(shí)候,手術(shù)完她講,丟死人了,是男醫(yī)生,真想找個地縫裝進(jìn)去。哈哈

發(fā)表于 2015-1-23 21:18 | 只看該作者
不清楚你做了手術(shù),沒來看你,望諒解!講的很真實(shí),對我們患有痔瘡的人很有參考價(jià)值!

發(fā)表于 2015-1-23 21:25 來自手機(jī) | 只看該作者
本來看你的帖感覺哪哪兒都不好了,可是看到幾個人才的回復(fù),硬是把我咵笑了!

發(fā)表于 2015-1-23 21:27 來自手機(jī) | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-1-23 20:09
我也是痔瘡患者,沒有楊林嚴(yán)重,但是平時(shí)也諸多不方便,尤其不能沾煙酒和辛辣刺激。

看來十人九痔是真的,你跟楊林是同痔相憐哦

發(fā)表于 2015-1-23 21:27 | 只看該作者
這貨醫(yī)生不地道,明天我去扯他的蛋。

發(fā)表于 2015-1-23 21:31 | 只看該作者
原來?xiàng)畲蟠笥许α,祝早日康?fù)!

點(diǎn)評

O(∩_∩)O謝謝 已經(jīng)恢復(fù)很好了  發(fā)表于 2015-1-24 11:30

發(fā)表于 2015-1-23 21:32 來自手機(jī) | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-23 21:12
我朋友痔瘡發(fā)展到必須開刀的時(shí)候,手術(shù)完她講,丟死人了,是男醫(yī)生,真想找個地縫裝進(jìn)去。哈哈

我一個女同事還是專門找的個熟人男醫(yī)生做的哦,她還怪淡定,說病不諱醫(yī)。想哈也是的,還有男婦科醫(yī)生接生的那咋搞?

發(fā)表于 2015-1-23 21:35 | 只看該作者
回復(fù)錯誤,十人分九痔,他兩人不可能一人分一痔呀?

發(fā)表于 2015-1-23 22:24 | 只看該作者
祝早日康復(fù)!健康第一!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 11:38