隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 蔣志杰
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾推出全景360效果圖

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-8 22:26 來自手機 | 只看該作者
公元管。上市公司,五百強企業(yè),家裝管高端領航者,奧運會官方指定品牌。

來自隨州網APP
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 10:53 | 只看該作者
次衛(wèi)生間濕區(qū)瓷磚,還沒有勾縫

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 10:54 | 只看該作者
主衛(wèi)生間瓷磚

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 10:03 | 只看該作者
差點兒忘了廚房這里的門檻石需要打螺絲,就提前先照相知道水管的距離,以后要打的時候,好注意一些

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 10:04 | 只看該作者
入戶花園墻磚,滿貼的效果還是好一些

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 10:06 | 只看該作者
窗臺邊一定要貼磁磚,并且留好坡度,以后下大雨的時候不會反水進來,哎,我有一次可是上了大當了。提醒大家一定要注意。不要怕浪費錢,萬一反水進來,要花很大的氣力堵水

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 10:06 | 只看該作者
我的要求柱子必須是正90度

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 10:07 | 只看該作者
另外全瓷磚是要打瓷磚膠的。這個就是全瓷磚,不打的話,會掉下來的

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 13:13 | 只看該作者
瓷磚貼好了在安裝欄桿,這樣細部處理的好一些,但是安裝欄桿的就麻煩了。只要是對客戶有好處的,麻煩點就麻煩點吧。用玻璃鉆頭打墻孔,以免把瓷磚打壞

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 13:15 | 只看該作者
大中號的木方和九厘板,九厘板也有好有壞的,差點的用上去容易變形滴

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 13:16 | 只看該作者
泰山石膏板,可以用2米的,這樣電梯方便進來又不用鋸斷

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 13:18 | 只看該作者
可以看一下,我的工地上根本就沒有亂七八糟的板材,只有目前市面上面最頂級的板材。無論是空鼓或是夾層的稍微差點的板材,我都不用的,我絕對以最后的材料給客戶

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:36