隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 魂斗羅
打印 上一主題 下一主題

聽說廣電要封殺網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-19 12:13 | 只看該作者
原來我用衛(wèi)星鍋,廣電干擾.現(xiàn)在用網(wǎng)絡(luò)盒子,它又封殺?想讓我給廣電交錢,不如叫它們到我家搶劫.

樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 12:34 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-19 11:52
這是運(yùn)營之間的事,總不能說跑你屋里去收吧?哪有那權(quán)力?

直接封殺客戶端服務(wù)器 你下載了不能用的

樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 12:36 | 只看該作者
QQ稻草人 發(fā)表于 2014-9-19 12:09
去年的電視盒子還有直播軟件,也有視頻.今年這類軟件廠家都不準(zhǔn)裝了,需要自己裝.安裝時(shí)還提示只能在平板 ...

這就是封殺TV端撒

發(fā)表于 2014-9-19 12:53 | 只看該作者
不要啊,我好怕

發(fā)表于 2014-9-19 13:55 來自手機(jī) | 只看該作者
暈!我才安的盒子!

發(fā)表于 2014-9-19 13:55 來自手機(jī) | 只看該作者
暈!我才安的盒子!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-9-19 14:06 | 只看該作者
天朝么事都做得出來。『每吹拿绖∫矝]有了。。

發(fā)表于 2014-9-19 15:14 | 只看該作者
廣電他有莫斯權(quán)力去封殺。。搞襲了噢!
任何違背社會事物發(fā)展規(guī)律的東西都是不會長久的....

發(fā)表于 2014-9-19 15:24 | 只看該作者
他封不死的.......

發(fā)表于 2014-9-19 15:25 | 只看該作者
壟斷的廣電被網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒革命是遲早的事,先進(jìn)必將取代落后。

發(fā)表于 2014-9-19 15:34 | 只看該作者
不思改進(jìn)服務(wù),盡想些歪門斜道兒,遲早會……

發(fā)表于 2014-9-19 16:00 來自手機(jī) | 只看該作者
想壟斷,又不是獨(dú)家生意,關(guān)鍵法律上給廣電有點(diǎn)權(quán),10M的網(wǎng)速用盒子不卡。

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:41