隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 灸舞
打印 上一主題 下一主題

隨州出租車坑到你了沒?學(xué)好收費標(biāo)準(zhǔn),維護自己權(quán)益

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:13 | 只看該作者
春秋仁 發(fā)表于 2014-8-28 10:27
什么叫維護權(quán)益。前面都是白寫的。
你看看最后一條對投訴的要求。
隨州拒載是最普遍的,他說你投訴不光要 ...

現(xiàn)在不用啦,F(xiàn)在化簡啦。已經(jīng)處理太多太多了。我都覺得隨州100%出租車不求中現(xiàn)在也70%不求中。。30%的改娼為良了啊

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:13 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-8-28 10:05
樓主是經(jīng)常坐出租車嗎?
你所謂的好不容易找到的收費標(biāo)準(zhǔn)每個車的副駕駛前臺不都貼著的嗎?

還不是怕你們都忽略掉呵 一般車上貼的都懶得看完。這再給你們解釋啊

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:14 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2014-8-28 10:00
這些規(guī)定早就有,關(guān)鍵是運管處不作為,老百姓違權(quán)成本太高

最近有帖子發(fā)了對違規(guī)出租車的處理詳單啊。應(yīng)該有點作為了啊

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:14 | 只看該作者
花戀蝶 發(fā)表于 2014-8-28 10:05
去新火車站20元!不給不載!

我要投訴你~~~~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:15 | 只看該作者

利益驅(qū)使啊。良心被埋啊

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:15 | 只看該作者
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-8-28 10:43
寫的很好,以前還真不知道這兩個電話

我也是。。自從接觸了這個 。。才恍然大悟

南極北光 發(fā)表于 2014-8-28 10:57
天天被坑,,,馬戈壁,看到出租奏有氣,這個星期去提個小車去求

有時候路都是爛泥深坑?刹荒芸恿俗约旱暮密囎,還是要打的的啊

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 15:16 | 只看該作者
濟世 發(fā)表于 2014-8-28 13:15
投訴了也沒人管,都習(xí)慣了。

車管處的 我還沒投訴過。。物價局的 我是投訴了好幾次。都有處理了

發(fā)表于 2014-8-29 08:53 | 只看該作者
天天被坑,習(xí)慣被坑,沒人會管的,雷聲大雨點小,這就是中國現(xiàn)狀~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 08:56 | 只看該作者
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-8-29 08:53
天天被坑,習(xí)慣被坑,沒人會管的,雷聲大雨點小,這就是中國現(xiàn)狀~

我這邊正能量的例子很多滴。要不加QQ發(fā)給你瞅瞅,實在是辦案人員沒有牛逼司機多啊~

發(fā)表于 2014-8-29 10:07 | 只看該作者
其他的倒無所謂,就只是覺得每次多個四毛都按一塊收,10個司機9個都是那樣的,偶爾運氣好點碰到一個也不收那四角,但是幾率也只有1%,真的很惱火的。以后就拿個五角給他,操阿。!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 10:22 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-8-29 10:07
其他的倒無所謂,就只是覺得每次多個四毛都按一塊收,10個司機9個都是那樣的,偶爾運氣好點碰到一個也不收 ...

是的。我們大都是懶得跟他們計較才這樣。我們善。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:44