隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 清心可以
打印 上一主題 下一主題

如何迅速改變圖片大小而便于上傳

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-8 18:14 來自手機 | 只看該作者
美圖秀秀修改尺寸項有個“常用網絡尺寸”,直接勾選上傳無壓力,不用試尺寸了,這個更快捷。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 謝謝支持,更感謝你支持隨州網

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 18:30 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-8-8 18:14
美圖秀秀修改尺寸項有個“常用網絡尺寸”,直接勾選上傳無壓力,不用試尺寸了,這個更快捷。

我們隨州網上傳的尺寸已改,已不是傳統(tǒng)的200k,可以上傳2M以下圖片,好象前段時間又改到600k以下,總之不是常用網絡尺寸,網絡尺寸是200k以下,已不符合現(xiàn)在高畫質要求,如果你不追求高畫質那當然可以,所以……

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 18:32 | 只看該作者
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-8-8 18:07
嘎嘎 美圖秀秀很厲害的軟件啊

它也不是很厲害,比ps差多了,但是它簡單快捷直觀易學,更受普通網友歡迎

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-9 15:57 | 只看該作者
比較麻煩

回復

發(fā)表于 2014-8-9 15:57 | 只看該作者
比較麻煩

回復

發(fā)表于 2014-8-11 10:21 | 只看該作者
學習,收藏!

回復

發(fā)表于 2014-8-12 09:33 | 只看該作者
贊一個贊一個

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-27 21:36 | 只看該作者
有的電腦瀏覽器IE的不能發(fā)圖片,360瀏覽器就不存在發(fā)不了圖片的問題,圖片大小在800*500左右都能發(fā)。手機拍的原相片,是發(fā)不出去。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 16:30 | 只看該作者
不知道我的一張照片,要改成800PX*600PX的怎么都改不好呀???????????求解。。。。。。。。。!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-3 16:31 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-8-8 18:30
我們隨州網上傳的尺寸已改,已不是傳統(tǒng)的200k,可以上傳2M以下圖片,好象前段時間又改到600k以下,總之不 ...

我就是找不到那個“常用網絡尺寸“那一項,修改里就沒有那一項

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-3 16:34 | 只看該作者
陽澄湖大閘蟹 發(fā)表于 2014-9-3 16:30
不知道我的一張照片,要改成800PX*600PX的怎么都改不好呀???????????求解。。。。。。。。。 ...

按說這方法很直觀的,不知道你是么情況
尺寸改完后,下面還有一個象滑條的東西,就是改變畫質,你將滑點往左一點,試試

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-3 16:36 | 只看該作者
陽澄湖大閘蟹 發(fā)表于 2014-9-3 16:31
我就是找不到那個“常用網絡尺寸“那一項,修改里就沒有那一項

這個在線使用好象沒有這一項,只有你將此軟件下到你的電腦,才有此項

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:19