隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 心魔公主
打印 上一主題 下一主題

受傷的女人怎么了??

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-5 15:19 | 只看該作者
  曾以為,為了愛(ài)情,可以放棄一切,只為他。
  直到徹底冷心那一刻,才知道曾經(jīng)的自己是多么幼稚。
  感情是需要雙方共同經(jīng)營(yíng)的,多溝通。

發(fā)表于 2014-8-5 15:22 | 只看該作者
傷了心的女人怎么了
演唱:劉濤

我只想好好 好好來(lái)愛(ài)你
心疼你如心疼自己
你心里明白 我對(duì)你的愛(ài)
為何還要選擇離開(kāi)
如果不愛(ài)我 就請(qǐng)告訴我
為何還要讓我難過(guò)
你想說(shuō)什么 是不是分手
我已無(wú)力再去承受
傷了心的女人怎么了
這就是你想要的結(jié)果
我欲哭無(wú)淚 傷痛向誰(shuí)說(shuō)
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了
愛(ài)不是負(fù)累 也無(wú)路可退
我只想好好愛(ài)一回

如果不愛(ài)我 就請(qǐng)告訴我
為何還要讓我難過(guò)
你想說(shuō)什么 是不是分手
我已無(wú)力再去承受
傷了心的女人怎么了
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了
傷了心的女人怎么了
老天為何讓我受折磨
傷了心的女人怎么了

樓主| 發(fā)表于 2014-8-5 16:26 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-5 15:19
曾以為,為了愛(ài)情,可以放棄一切,只為他。
  直到徹底冷心那一刻,才知道曾經(jīng)的自己是多么幼稚。
  感 ...

面對(duì)花心的男人,再多溝通也只能成為零!

發(fā)表于 2014-8-5 17:42 | 只看該作者
多情最怕無(wú)情苦
我不是很會(huì)安慰人

我只知道
當(dāng)那個(gè)男人不再愛(ài)你的時(shí)候
也是你重新找回自己的時(shí)候

他不愛(ài)你
你的好  他看不到
你的淚  他也看不到

不要輕易的消耗你自己
每一個(gè)人都是不同的個(gè)體
珍惜此生

不是為了證明
如果你過(guò)的比他好
那才是漂亮的回?fù)?br />
等你過(guò)的漂亮
自然會(huì)有大把的男人圍著你任你挑選
女人還是矜持點(diǎn)好
這就是自然界規(guī)律

發(fā)表于 2014-8-6 09:07 | 只看該作者
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-5 16:26
面對(duì)花心的男人,再多溝通也只能成為零!

好好愛(ài)自己,回過(guò)頭,你會(huì)發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心

發(fā)表于 2014-8-6 09:22 | 只看該作者
額  這是歌詞   王菲的 容易受傷的女人

發(fā)表于 2014-8-6 09:48 | 只看該作者
往前看,過(guò)去總會(huì)過(guò)去,好聚好散。誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò)不在重要,過(guò)好以后的生活

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 12:09 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-8-5 17:42
多情最怕無(wú)情苦
我不是很會(huì)安慰人

面對(duì)愛(ài)與不愛(ài),我覺(jué)得沒(méi)有那么重要啦!愛(ài)又如何,他的花心娘生的。我現(xiàn)在看不清楚,他是愛(ài)我還是愛(ài)這個(gè)家,也許他想家在,人就在。他從未想去一個(gè)女人,愛(ài)他的女人的心傷了,人在,也只不過(guò)是同床異夢(mèng)罷了!活,得為自己活!

樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 12:11 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-6 09:07
好好愛(ài)自己,回過(guò)頭,你會(huì)發(fā)現(xiàn),為了他,你已經(jīng)失去太多自我
  別再以他為中心

從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么也差不多都順著他。他自己也說(shuō)是我慣著他啦,讓他在這個(gè)家中感覺(jué)沒(méi)有負(fù)擔(dān),沒(méi)有壓力,當(dāng)然,連愛(ài)也差不多也沒(méi)有啦!
現(xiàn)在我得從新自我!

發(fā)表于 2014-8-6 15:07 | 只看該作者
心魔公主 發(fā)表于 2014-8-6 12:11
從跟了他,我一直都以他為中心,他去哪兒,我就去哪兒。他喜歡什么,我就喜歡什么。什么都替他著想。什么 ...

加油。
   多經(jīng)營(yíng)自己,讓他后悔去

發(fā)表于 2014-8-6 22:26 | 只看該作者
唉,若真是這樣,分手也是好事

樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 12:48 | 只看該作者
小馬杰哥 發(fā)表于 2014-8-6 22:26
唉,若真是這樣,分手也是好事

感覺(jué)我很慘吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 13:36