隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

東關(guān)學(xué)校的童鞋來(lái)認(rèn)門

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-22 23:15 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-22 20:05
你巴哈是82年才開(kāi)始在那讀小學(xué)吧~~~

是的,82年小學(xué)一年級(jí)

發(fā)表于 2014-7-23 07:59 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-22 22:56
不厚道,住那邊也不早點(diǎn)反映,校友們還不知道好8

我準(zhǔn)備 裝修好了 在發(fā)帖的

發(fā)表于 2014-7-23 08:14 | 只看該作者

曉得當(dāng)時(shí)叫你找點(diǎn)人把我罩到滴 可惜不認(rèn)識(shí)呀

發(fā)表于 2014-7-23 09:04 | 只看該作者
準(zhǔn)確原因是原大門家長(zhǎng)接送孩子總是占道,導(dǎo)致此巷子擁堵不堪。

現(xiàn)在將大門朝里移動(dòng),可有效挪出交通要道,避免擁堵。

發(fā)表于 2014-7-23 09:09 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-7-22 23:15
是的,82年小學(xué)一年級(jí)

那就不應(yīng)該說(shuō)是82屆,而是82級(jí),82屆是說(shuō)你82年在那畢業(yè)的。
話說(shuō)姐姐我是84年——87年在那讀的初中。

發(fā)表于 2014-7-23 09:54 | 只看該作者
這個(gè)學(xué)校是老牌子........

發(fā)表于 2014-7-23 10:48 | 只看該作者
校友路過(guò)~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-23 11:00 | 只看該作者
樓主叫啥?

點(diǎn)評(píng)

按不了那么好,我是無(wú)名之輩  發(fā)表于 2014-7-23 12:00

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-23 11:30 | 只看該作者
92屆的路過(guò)

點(diǎn)評(píng)

歡迎你  發(fā)表于 2014-7-23 12:00

發(fā)表于 2014-7-23 16:46 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-23 09:09
那就不應(yīng)該說(shuō)是82屆,而是82級(jí),82屆是說(shuō)你82年在那畢業(yè)的。
話說(shuō)姐姐我是84年——87年在那讀的初中。 ...

哦,懂了。

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:46