隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 梁笑笑
打印 上一主題 下一主題

用打麻將的心態(tài)做事業(yè),沒(méi)有不成功的!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-14 17:54 | 只看該作者
咵的是捏么回子事

發(fā)表于 2014-7-14 18:00 | 只看該作者
你打麻將嗎?找時(shí)間在一起切搓哈

發(fā)表于 2014-7-14 20:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
總結(jié)的騷透徹呀

發(fā)表于 2014-7-14 20:18 | 只看該作者
說(shuō)得有道理

發(fā)表于 2014-7-14 20:58 | 只看該作者
非常贊同樓主,要我看的話樓主可以把這篇制作成海報(bào),然后張貼各個(gè)公益櫥窗,那樣的話很多人會(huì)反省的,或者讓政府在電視上做公益廣告等等

發(fā)表于 2014-7-14 20:58 | 只看該作者
非常贊同樓主,要我看的話樓主可以把這篇制作成海報(bào),然后張貼各個(gè)公益櫥窗,那樣的話很多人會(huì)反省的,或者讓政府在電視上做公益廣告等等

發(fā)表于 2014-7-15 08:05 | 只看該作者

把你喊到贏我錢怎么搞,

發(fā)表于 2014-7-15 08:41 | 只看該作者

我打牌騷水滴。。。老放銃

發(fā)表于 2014-7-15 10:16 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-15 10:16 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-15 10:23 | 只看該作者
一般都是反過(guò)來(lái),有什么樣的事業(yè)打什么樣的麻將。

發(fā)表于 2014-7-15 10:38 | 只看該作者
總結(jié)的真好!  很贊!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:42