隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 老都
打印 上一主題 下一主題

[隨州體育大小事] 【世界杯有獎(jiǎng)競(jìng)猜】6月27日競(jìng)猜項(xiàng)目(第七期)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-26 11:48 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:33
還有30多場(chǎng),加油~

沒有那么多了,小組競(jìng)猜后天就結(jié)束了,后面16強(qiáng)是否繼續(xù)還不一定,加油哦。

發(fā)表于 2014-6-26 11:57 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:45
有可能是別人剛看到啊

獎(jiǎng)品就那么重要啊。。。

老大,這不是獎(jiǎng)品的問題,世界杯開賽有多久了?這帖子置頂有多久了?才看到能成為理由?打個(gè)比方,如果某人之前一場(chǎng)都沒猜過,明天最后一場(chǎng)如你所說(shuō),才看到這個(gè)帖子,然后他猜了,然后四場(chǎng)全猜對(duì)了,那他的準(zhǔn)確率就是百分百,別人就算也是四場(chǎng)全對(duì),但因?yàn)榍懊娌碌挠绣e(cuò)的,準(zhǔn)確率也不可能是百分百了,那你認(rèn)為這個(gè)準(zhǔn)確率公平嗎?

發(fā)表于 2014-6-26 11:59 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 11:57
老大,這不是獎(jiǎng)品的問題,世界杯開賽有多久了?這帖子置頂有多久了?才看到能成為理由?打個(gè)比方,如果某 ...

這個(gè)只設(shè)為參考值啊,并沒說(shuō)以它為依據(jù)。。

另外,可以說(shuō)明競(jìng)彩多少場(chǎng)才計(jì)入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡定

點(diǎn)評(píng)

兄弟????  發(fā)表于 2014-6-26 12:00

發(fā)表于 2014-6-26 12:01 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59
這個(gè)只設(shè)為參考值啊,并沒說(shuō)以它為依據(jù)。。

另外,可以說(shuō)明競(jìng)彩多少場(chǎng)才計(jì)入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會(huì)不會(huì)腳的嗨驚訝。。。。

發(fā)表于 2014-6-26 12:04 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 12:01
我如果告訴你現(xiàn)在排名第一滴是位女紙,你會(huì)不會(huì)腳的嗨驚訝。。。。

仍然很淡定 但會(huì)佩服

發(fā)表于 2014-6-26 12:04 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-6-26 11:59

另外,可以說(shuō)明競(jìng)彩多少場(chǎng)才計(jì)入最終排名嘛。兄弟莫慌,淡 ...

好吧,算我沒說(shuō),本來(lái)只是圖一個(gè)樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說(shuō)的,沒動(dòng)力的球看得沒意思,有了這個(gè)彩頭,所以才會(huì)積極競(jìng)猜,后面還有8場(chǎng),大家都有機(jī)會(huì),加油哦。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-26 12:06 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-26 12:04
好吧,算我沒說(shuō),本來(lái)只是圖一個(gè)樂子,就像洋蔥頭姐夫之前說(shuō)的,沒動(dòng)力的球看得沒意思,有了這個(gè)彩頭,所 ...

加油!我是追不上你了,讓洋蔥頭給你壓力,哈哈

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-26 12:08 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-6-26 12:01

版版愿意這樣叫,我也不介意哦。

發(fā)表于 2014-6-26 13:03 | 只看該作者
葡萄牙勝
德國(guó)勝
比利時(shí)勝
俄羅斯勝

發(fā)表于 2014-6-26 13:57 | 只看該作者

葡萄牙勝 德國(guó)勝

比利時(shí)平 阿爾及利亞勝     

發(fā)表于 2014-6-26 14:23 | 只看該作者
葡萄牙勝 德國(guó)勝 比利時(shí)勝 俄羅斯勝

發(fā)表于 2014-6-26 17:48 | 只看該作者
加納勝,德國(guó)勝,比利時(shí)勝,俄羅斯平

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 14:27