隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 高興
打印 上一主題 下一主題

由帖子被刪想到的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-27 17:09 | 只看該作者
涉及政治、領(lǐng)導(dǎo)、利益集團(tuán)等不利于他們的就要被刪、被打擊報(bào)復(fù)。隨州網(wǎng)比官網(wǎng)要好一些

發(fā)表于 2014-5-27 17:16 | 只看該作者
以后看了的帖子還是留個(gè)名

發(fā)表于 2014-5-27 17:29 | 只看該作者
樓主快開門,我是查水表的。

發(fā)表于 2014-5-27 17:56 | 只看該作者
什么帖子。

發(fā)表于 2014-5-27 18:02 | 只看該作者

回來。。

發(fā)表于 2014-5-27 18:08 | 只看該作者
現(xiàn)在對(duì)隨州幾個(gè)論壇的言論控制比以前緊。尤其是到了的重大工程和政府舉辦的大會(huì),不能講場(chǎng)面多么宏大,更不能講花了多少錢,活動(dòng)肯定是以節(jié)儉為主。
如果政府搞了大活動(dòng)和工程,還有市民批評(píng),有可能影響仕途——這就是我理解的“帖子和領(lǐng)導(dǎo)之間的必然聯(lián)系”

發(fā)表于 2014-5-27 18:50 | 只看該作者
有時(shí)候“負(fù)能量”可以當(dāng)作茶余飯后的談資,沒必要弄到網(wǎng)上,影響的是一大片人

發(fā)表于 2014-5-27 19:16 | 只看該作者
其實(shí)不論什么事都有二面性,再多完美的事也有不完美的地方,這都是很正常的,當(dāng)允許不同的人從不同的角度談?wù)搯栴},可就是有些領(lǐng)導(dǎo)太敏感,生怕被老百姓質(zhì)疑,當(dāng)然這也不一定是壞事,領(lǐng)導(dǎo)也是力求將事情做得更完美!
你的帖子沒有被刪,只是放進(jìn)了回收站,管理層還是能看到!

發(fā)表于 2014-5-27 19:20 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 19:56 | 只看該作者
我的帖子我認(rèn)為都在法律允許的框架和社會(huì)公德規(guī)范之內(nèi),也決不是某些人認(rèn)為的“負(fù)能量”。網(wǎng)站刪我的帖子,我表示理解,他們還要生活、還要生存呀。這就是隨州特色!生活在這種環(huán)境下,我們只能選擇無奈,否則就不在這兒玩論壇了。

發(fā)表于 2014-5-27 20:11 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-27 17:05
上一個(gè)貼子說的什么啊?可惜了,我沒看到啊。。。

我好象有奌印象......終告.

發(fā)表于 2014-5-28 01:54 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:27