隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 漲漲苔
打印 上一主題 下一主題

小時(shí)候一篇《我愛故鄉(xiāng)的楊梅》不知您還有記得否?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-5-25 21:49 | 只看該作者
小時(shí)候窮,沒吃過,只能望著書本解渴

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-25 21:57 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-25 21:49
小時(shí)候窮,沒吃過,只能望著書本解渴

現(xiàn)在物流發(fā)達(dá),想吃也不是很困難的事。

發(fā)表于 2014-5-25 22:11 | 只看該作者
很多女人叫這名字

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-26 07:28 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-5-25 22:11
很多女人叫這名字

是的。我們公司前兩天一個(gè)離職的人事,就叫楊梅。

點(diǎn)評

我也有一同事叫楊梅,哈哈~~~  發(fā)表于 2014-5-26 09:50

發(fā)表于 2014-5-26 07:49 | 只看該作者
我還沒有吃過楊梅,那篇文章標(biāo)題一直記得。

評分

漲漲苔 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 08:05 | 只看該作者
這楊梅跟我們本地的桑棗味道差不多。

點(diǎn)評

味道是有些像,但不完全是,楊梅的味道溫潤一些。  發(fā)表于 2014-5-26 21:22

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 09:20 | 只看該作者
望梅止渴   

評分

漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 09:51 | 只看該作者

LZ好有口福喲,沒吃過,望梅解讒~~~

評分

漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 16:32 | 只看該作者
這東西聽過但我還么吃過  早咧   貌似隨州不盛產(chǎn)吧

發(fā)表于 2014-5-26 16:35 | 只看該作者
這東西聽過但我還么吃過  早咧   貌似隨州不盛產(chǎn)吧

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-26 17:00 來自手機(jī) | 只看該作者
蘇州的楊梅很多,就好像隨州的桃子,杏子一樣普遍!

評分

漲漲苔 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-5-26 17:05 | 只看該作者

初中三年學(xué)英語,香蕉banana,硬是沒見過。后來上高中去縣城,才偶爾看到。現(xiàn)在才普及了。高中英語有一篇課文講一個(gè)小孩電話訂購一輛ten-speed自行車,翻譯過來是10速自行車,很不明白是什么多西,問老師他也講不清楚,估計(jì)也沒有見過。現(xiàn)在好啊,所有知識基本與世界同步了。

點(diǎn)評

普及知識了。謝謝!  發(fā)表于 2014-5-26 21:27

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 贊一個(gè)!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:24