隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 清心可以
打印 上一主題 下一主題

家鄉(xiāng)游-----5月11日何店花灣行總結(jié)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 21:13 | 只看該作者

霜妹:你莫嚇我社!
謝謝霜妹支持

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-12 21:57 | 只看該作者
感謝清心可以超版,感謝老三屆助理,感謝楊林!
特別鳴謝:清心可以超版的老父親,一位熱情好客、和藹可親、伶牙俐齒的老人!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +16 收起 理由
清心可以 + 20 + 16 返程時你太跑快了

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-12 22:28 | 只看該作者
慈山---承載了我太多的記憶;頂!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 下次線下活動時要積極喲

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-12 22:39 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-5-12 20:32
到時我一定發(fā)帖通知大家,那可是純天然的羊喲!

趕快開一家戀家餐館,不愁客人。

評分

清心可以 + 20 有主意

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-12 23:12 | 只看該作者
雖然我沒去,但是能感覺到樓主的熱情好客。真是個值得深交的長輩、朋友。

評分

清心可以 + 20 謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-12 23:57 | 只看該作者
多么熟悉的地方,多么熟悉的山山水水,感謝隨網(wǎng),讓在玩漂泊的游子能夠看到家鄉(xiāng)的照片。
注冊隨網(wǎng)已經(jīng)8年多了,每天打開電腦,上隨網(wǎng)已成為一種習(xí)慣,沒有在隨網(wǎng)留下什么,但是,我來過。
今天一口氣看完所以關(guān)于慈山的帖子,仿佛自己已回到家鄉(xiāng),因?yàn)檎掌系囊磺,太熟悉?/td>

評分

清心可以 + 20 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 07:15 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-5-12 23:12
雖然我沒去,但是能感覺到樓主的熱情好客。真是個值得深交的長輩、朋友。

你也可以將你工作生活的感悟發(fā)上來,讓網(wǎng)友們分享分享

發(fā)表于 2014-5-13 07:49 | 只看該作者
以前有同學(xué)住那兒.讀書時去過.還是騎自行車去的,好累啊.

點(diǎn)評

同學(xué)叫么名字,短信告訴我,我一定認(rèn)識  發(fā)表于 2014-5-13 08:00

發(fā)表于 2014-5-13 10:42 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-13 12:43 | 只看該作者
普通會員有沒有資格參加隨網(wǎng)的線下活動?看大家都玩的很開心,好羨慕喲!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 12:55 | 只看該作者
假小子 發(fā)表于 2014-5-13 12:43
普通會員有沒有資格參加隨網(wǎng)的線下活動?看大家都玩的很開心,好羨慕喲!

當(dāng)然可以呀!這中間就有好多普通會員呀

發(fā)表于 2014-5-13 13:13 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-5-13 12:55
當(dāng)然可以呀!這中間就有好多普通會員呀

相互不認(rèn)識會不會尷尬?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:31