隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
打印 上一主題 下一主題

致親愛(ài)的自己——寫(xiě)給生日

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-13 19:43 | 只看該作者
你這恩愛(ài)秀的

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:36 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-1-12 22:41
沙發(fā),過(guò)生要擺酒啊

不好意思啊,桃花姐姐,坐沙發(fā)沒(méi)噶到餅子,抱歉!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:36 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-1-12 22:53
還是一如既往的好文筆
也是一篇自我剖析
認(rèn)清自己,快樂(lè)無(wú)悔的生活

謝謝你的關(guān)注,感謝你的祝福!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:37 | 只看該作者
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-1-13 07:02
老頭兒,祝你生日快樂(lè),雖然貌似有點(diǎn)晚了……(:)

小伙子,謝謝你的祝福!
有這個(gè)心,一點(diǎn)也不晚!
只是想噶點(diǎn)你鹵的菜!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:38 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-1-13 07:36
親愛(ài)的,應(yīng)該對(duì)愛(ài)人好一些!20年來(lái),一路風(fēng)雨,一路奔波,相扶相攜,相親相愛(ài),她是你的最親的人,也是真正 ...

向你學(xué)習(xí),努力做一個(gè)逍遙自在人!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:39 | 只看該作者
長(zhǎng)壽谷 發(fā)表于 2014-1-13 09:04
有時(shí)間多回老家看看老人吧,他們一天天老去、一天天佝僂,他們不求子女的任何回報(bào),但是在意我們時(shí)時(shí)刻刻惦 ...

謝謝關(guān)注!
謝謝你的祝福!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:39 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-1-13 14:52
親愛(ài)的叔~生日快樂(lè)

謝謝寧丫頭的祝福!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:40 | 只看該作者
沉舟側(cè)畔 發(fā)表于 2014-1-13 15:53
“人到中年了,生活在一個(gè)瞬間萬(wàn)變、規(guī)則不明的巨大的時(shí)代反差里;也是在一個(gè)前不著村、后不著店的年齡中, ...

關(guān)愛(ài)自己就是關(guān)愛(ài)家人!
對(duì)自己一定要好一點(diǎn)!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:41 | 只看該作者
銀行保安 發(fā)表于 2014-1-13 16:19
老農(nóng)民過(guò)生不請(qǐng)客,騷尖啊

老農(nóng)民就這樣默默地噶嬤嬤子打的一碗荷包蛋,搞的簡(jiǎn)單得很!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:42 | 只看該作者
城市農(nóng)民 發(fā)表于 2014-1-13 16:59
善待自己,善待他人!

問(wèn)好城市農(nóng)民!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-14 21:42 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-13 17:10
遲來(lái)的祝福!生日快樂(lè)!

謝謝小熙的祝福!

發(fā)表于 2014-1-14 21:45 | 只看該作者
等到你謝我

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:36