隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15321|回復(fù): 50
打印 上一主題 下一主題

隨州園林局當(dāng)官的有錢(qián),就是不發(fā)民工工資

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-6 21:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

據(jù)我了解,現(xiàn)在園林局機(jī)關(guān)的工資都不錯(cuò)了,隨便3000以上。而且隨州各個(gè)公園(神農(nóng)公園、白云公園、季梁文化公園)的前負(fù)責(zé)人都被捉了個(gè)遍坐牢,我聽(tīng)說(shuō)這些前公園的主任們晚上都在家數(shù)錢(qián)呢。

園林局下面都有許多包工隊(duì),包工隊(duì)都是雇請(qǐng)民工,大多是些五六十歲的老人干活,什么種樹(shù)啊割草啊噴藥啊。但是又不給工錢(qián),說(shuō)是一年一結(jié)算,每天才四五十塊錢(qián),累死累活的干活,中午沒(méi)飯吃就啃饃饃,沒(méi)地方休息就睡草地,錢(qián)還結(jié)不到。就是一年一結(jié),還拿不到錢(qián)。

我覺(jué)得吧,至少一個(gè)季度一結(jié)工錢(qián)。園林局當(dāng)官的、包工頭都發(fā)財(cái)了,民工貧困潦倒。

許多這樣的園林臨時(shí)工工人這樣對(duì)我說(shuō)。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
小兵張嘎 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來(lái)自 樓
發(fā)表于 2016-10-8 16:13 | 只看該作者
     感謝各位對(duì)城市園林綠化工作者的關(guān)心關(guān)注。身穿綠馬夾的都是我們園林工人,都是一樣的在為城市的園林綠化建設(shè)管理辛勤地勞作著,不分什么正式工和臨時(shí)工的。我們臨時(shí)聘請(qǐng)的勞務(wù)人員,都是在用工前即簽訂用工協(xié)議,明確工作時(shí)間、內(nèi)容和勞務(wù)報(bào)酬的,勞務(wù)費(fèi)都是按雙方約定按時(shí)支付,不存在拖欠勞務(wù)費(fèi)的問(wèn)題。
   我單位黨員干部會(huì)主動(dòng)接受各方對(duì)我們黨風(fēng)廉政建設(shè)主體責(zé)任和監(jiān)督責(zé)任的落實(shí)情況進(jìn)行監(jiān)督。若發(fā)現(xiàn)我單位黨員干部存在貪腐問(wèn)題,可直接向紀(jì)檢監(jiān)督部門(mén)舉報(bào)。

推薦
發(fā)表于 2016-10-8 16:31 | 只看該作者
    據(jù)我所知給園林單位做事還是比較有保障的,不存在不給錢(qián),比干土建的、私人的及***公司都強(qiáng),不存在賴賬、跑路等;勸樓主發(fā)貼還得注意方式,有些話不能亂說(shuō),當(dāng)心啊。。!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 -15 貢獻(xiàn) -15 收起 理由
輻射 -15 -15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-6 21:34 | 只看該作者
我黨威武!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2016-10-6 21:40 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你居然曉得這么多內(nèi)幕?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-6 21:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-10-6 21:40
你居然曉得這么多內(nèi)幕?

這些不算什么

發(fā)表于 2016-10-6 22:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2016-10-6 22:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
什么話都能說(shuō)呀!還是你牛!

發(fā)表于 2016-10-6 22:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
民工不好找,工資都是年薪制的

發(fā)表于 2016-10-6 22:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
也悶累滴

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-10-6 22:54 | 只看該作者
青年路大橋 發(fā)表于 2016-10-6 22:26
民工不好找,工資都是年薪制的

一橋什么時(shí)候拆啊

發(fā)表于 2016-10-6 23:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這現(xiàn)在60-80吧?

發(fā)表于 2016-10-6 23:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
工資應(yīng)該按月支付吧!

發(fā)表于 2016-10-7 07:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
貪官都沒(méi)德,還牛逼哄哄對(duì)人講黨章

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:45