隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7404|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

隨州油桃5元3斤啦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-15 18:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  看見今天油桃跌價(jià)了,從一周前的10元3斤,跌到5元3斤。

我吃了一個(gè),沒什么味。去年1元一斤的時(shí)候我買過(guò)幾十斤噶到拉稀。

胭脂紅才最好。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-15 21:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

哥們,我今天從棗陽(yáng)四井岡帶回來(lái)一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑還有蠟。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-15 22:29 | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2016-5-15 21:38
哥們,我今天從棗陽(yáng)四井岡帶回來(lái)一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑 ...

幾十斤?3毛?

發(fā)表于 2016-5-15 22:48 | 只看該作者
沒有任何營(yíng)養(yǎng)的東東。還不如噶幾個(gè)大蘿卜。

發(fā)表于 2016-5-15 23:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
油桃,又硬,又沒味,不知道吃的什么,還那么多人買

發(fā)表于 2016-5-16 08:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
胭脂紅的確不錯(cuò)

發(fā)表于 2016-5-16 16:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
前段時(shí)間二十多一斤 昨天晚上看到三輪車賣的六塊五一斤

發(fā)表于 2016-5-16 17:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
用藥崔熟的,不好吃。

發(fā)表于 2016-5-16 20:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2016-5-17 09:58 | 只看該作者
悠悠0505 發(fā)表于 2016-5-15 21:38
哥們,我今天從棗陽(yáng)四井岡帶回來(lái)一麻袋油桃十元,幾十斤呢。但是現(xiàn)在的油桃少吃為好,都打了催紅劑,膨大劑 ...

估計(jì)是的,不到季節(jié)催熟的東西沒得味道

發(fā)表于 2016-5-17 10:41 | 只看該作者
吃到飆稀啊,戰(zhàn)戰(zhàn)?

發(fā)表于 2016-5-17 10:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
jinsanjiao 發(fā)表于 2016-5-17 10:41
吃到飆稀啊,戰(zhàn)戰(zhàn)?

有那么嚴(yán)重嗎?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:43