隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5302|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

武漢極地海洋世界

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-16 09:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有沒有武漢極地海洋世界的團(tuán)購?想帶孩子玩玩

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-16 10:53 | 只看該作者
不清楚有沒有團(tuán)購,今年過年時(shí)帶孩子去玩了,還可以

板凳
發(fā)表于 2015-7-16 10:58 | 只看該作者
好像美團(tuán)上有吧,你把美團(tuán)上的隨州設(shè)置成武漢,然后輸入極地海洋世界就有了,門票是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3以下75元,我去年帶我女兒去過,還可以,比較適合孩子玩,交通也還蠻方便的

發(fā)表于 2015-7-16 11:00 | 只看該作者
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去過的,還可以的

發(fā)表于 2015-7-16 23:11 來自手機(jī) | 只看該作者
想看海洋館最好是到沿海城市,青島,大連,廣州,深圳,怎么都比武漢強(qiáng)

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 08:56 | 只看該作者
何娜娜 發(fā)表于 2015-7-16 11:00
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去 ...

謝謝!我就想是看有沒有旅行社直達(dá)車的那種,在美團(tuán)上看到過,就是交通方面要轉(zhuǎn)車,麻煩呀

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 08:58 | 只看該作者
王偉相框 發(fā)表于 2015-7-16 23:11
想看海洋館最好是到沿海城市,青島,大連,廣州,深圳,怎么都比武漢強(qiáng)

是的,知道那些地方好,就是遠(yuǎn)呀,周邊游的話方便

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 08:59 | 只看該作者
何娜娜 發(fā)表于 2015-7-16 11:00
有哦,在美團(tuán)上定,你把地區(qū)設(shè)置成武漢,美團(tuán)上售價(jià)是130,1米2以下兒童免費(fèi),1米3下75元,我去年帶我女兒去 ...

謝謝,就是想有直達(dá)車的更好啦

發(fā)表于 2015-7-20 15:18 | 只看該作者
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以下免票

發(fā)表于 2015-7-20 16:51 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2015-7-20 15:18
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以 ...

打的賭,  不如做地鐵

發(fā)表于 2015-7-20 21:45 | 只看該作者
牧@歌 發(fā)表于 2015-7-20 15:18
隨州坐火車到漢口火車站,然后打個(gè)的士標(biāo)準(zhǔn)30塊到,很快,門票150塊,在門口用微信掃二維碼減5塊錢。1米2以 ...

一看就是標(biāo)準(zhǔn)的土豪。多收集一下,會(huì)少至少三分之一的費(fèi)用。時(shí)間就是金錢。

發(fā)表于 2015-7-21 21:08 來自手機(jī) | 只看該作者
我19號(hào)剛?cè)サ,自己開車去很方便,說實(shí)話真的是不如青島的好,但去的人很多,表演太少了,就海豚表演和海豹表演

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:38