隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7716|回復(fù): 47
打印 上一主題 下一主題

何以愛(ài)藍(lán)莓,只因你是我的only love

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-27 14:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

早就聽(tīng)聞封江的藍(lán)莓格外美味,看到聚玉街藍(lán)莓免費(fèi)體驗(yàn)帖,便毫不猶豫地報(bào)名了。什么?沒(méi)聽(tīng)過(guò)聚玉街?
那是一個(gè)匯集美麗與美食的網(wǎng)站,不知道的話,那你會(huì)錯(cuò)過(guò)很多美麗的體驗(yàn)哦~
你知道我報(bào)名后做了什么?每天三次在心里默念,要通過(guò),要通過(guò)哦~
皇天不負(fù)有心人,我很榮幸地接到了戒音女神的電話,小心臟好激動(dòng)呀

好了,話不多說(shuō)。讓時(shí)光回到24號(hào)上午八點(diǎn)。上午我是早早就到了集合地點(diǎn),聽(tīng)說(shuō)今天去的是以一姐為代表的四位美女。
再次感謝聚網(wǎng)給了我這個(gè)美麗與美食同享的機(jī)會(huì)。小得瑟哈~讓那些沒(méi)去成的人使勁嫉妒~

藍(lán)莓基地~

看滿山的藍(lán)莓樹(shù),嘗酸酸甜甜的藍(lán)莓果兒,
吹一拂水風(fēng),聽(tīng)一縷昆曲(小昆蟲(chóng)唱的)
拈一朵小花,
有才子佳人相伴,這愜意,
豈是尋常時(shí)候所能體驗(yàn)到的?

于樹(shù)蔭底下,閑話家常了一會(huì)兒。
我們離開(kāi)時(shí),倍思藍(lán)莓的女老板,很熱情地每人發(fā)了一份贈(zèng)品。
兩袋果干,兩盒藍(lán)莓。哇,有得吃,還有得帶,太不好意思了  

中午我們來(lái)到了戒音女神安排的小飯館。有地道的封江魚(yú),新鮮的時(shí)令蔬,別怪我們吃太飽,只能說(shuō)太美味了
都顧著吃,忘拍圖了~

午飯后,又來(lái)到了封江警察訓(xùn)練基地,在布滿紫藤的的林蔭道上,或三兩合影,或看小猴子爬樹(shù),或是看美女拍照。
良辰與美景共俱矣~

活動(dòng)總結(jié):很不錯(cuò)的一次采摘體驗(yàn)
快樂(lè)與美食共享,才子和佳人齊贊的活動(dòng)~

評(píng)分

參與人數(shù) 10金幣 +170 貢獻(xiàn) +170 收起 理由
四惠 + 20 + 20 很給力!
封江游子 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個(gè)!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!
南山菊仕 + 15 + 15 贊一個(gè)!
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個(gè)!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個(gè)!
孑孓 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
指間流沙 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:02 | 只看該作者
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:11 | 只看該作者
@封江游子 快樂(lè)的一天

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:12 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:12 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:13 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:14 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:15 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:16 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:18 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 14:19 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-5-27 14:31 | 只看該作者

這何以體寫(xiě)得多好哇~

藍(lán)莓的力量真是無(wú)窮~

搞得我們都嘴饞了、彭說(shuō)她想去摘~

點(diǎn)評(píng)

是小紅嗎?  發(fā)表于 2015-5-27 18:46

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:30