隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 10410|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

面朝大海,春暖花開

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-24 23:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

面朝大海,春暖花開

春天,
是詩(shī)的季節(jié),
是花的海洋,
是夢(mèng)的彼岸,
是少女的情懷。

在這樣一個(gè)孕育萬(wàn)物的季節(jié),
我相約麻豆來到取景地。
美女麻豆已與我第四次合作了。
初春的氣溫乍暖還寒,
但麻豆在我的鏡頭下,
是那么的敬業(yè)而悠然自如。

伴隨著快門聲聲,
我忘情地投入到拍攝當(dāng)中,
全然忘記了麻豆身患感冒。
為了取景需要,
我讓麻豆在還較冰冷的水中嬉戲。
拍完照片收工之時(shí),
麻豆忍不住一陣咳嗽,
讓我頓生愧疚之感。

謝謝你,
讓我的生活如此美麗。
就如你一樣,
面對(duì)大海,春暖花開!

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +37 貢獻(xiàn) +37 收起 理由
今朝 + 3 + 3 最后3分
絢麗綻放 + 6 + 6 贊一個(gè)!
凈水荷花 + 8 + 8 贊一個(gè)!
一枚菇?jīng)?/a> + 5 + 5 贊一個(gè)!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來自 19樓
發(fā)表于 2015-3-25 17:00 | 只看該作者

恭喜,你的帖子被推送首頁(yè)了!

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 00:04 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +65 貢獻(xiàn) +65 收起 理由
絢麗綻放 + 6 + 6 贊一個(gè)!
阿拉丁_s + 9 + 9 很給力!
朱立早 + 15 + 15 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 很給力!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-24 23:59 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

哇,夕陽(yáng)這個(gè)好美啊  發(fā)表于 2015-3-25 23:58

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 00:00 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 00:02 | 只看該作者

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 00:04 | 只看該作者

評(píng)分

發(fā)表于 2015-3-25 00:57 | 只看該作者
雖說還有許多不盡人意的地方,但是總體來說很不錯(cuò),
尤其是拍的美女圖,必須加高亮,加精華,以示鼓勵(lì)!

別個(gè)不要妒忌啊,如果你也能拍美女,我一樣加高亮

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 07:48 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-3-25 00:57
雖說還有許多不盡人意的地方,但是總體來說很不錯(cuò),
尤其是拍的美女圖,必須加高亮,加精華,以示鼓勵(lì)!{: ...

感謝版版一直以來給我的指導(dǎo)與鼓勵(lì),很高興能在攝影版有了精華帖。

照片拍了許多,白天沒有時(shí)間,麻豆又急著要看樣片,昨晚只好從晚上7時(shí)一直加班到近12點(diǎn),才匆匆處理完成了三十多張。
許多細(xì)節(jié)都沒能兼顧,不足之處還請(qǐng)各位看官多多指點(diǎn)吧。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
反清復(fù)明 + 5 + 5 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2015-3-25 09:40 | 只看該作者
必須給你贊一個(gè)··

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 歡迎您!

發(fā)表于 2015-3-25 10:43 | 只看該作者
照片拍的很好,妹子長(zhǎng)得很甜

評(píng)分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 11:06 | 只看該作者

謝謝支持!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-25 11:06 | 只看該作者
輕音島の遐想 發(fā)表于 2015-3-25 10:43
照片拍的很好,妹子長(zhǎng)得很甜

呵呵,謝謝美女支持肯定!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 17:13