隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7482|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

【綠茵閣隨手拍解救行動】第1輯:小清新和率真妹子征友啦~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-11 15:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

舉起你的手機,隨手拍下你身邊單身親友的近照,寫一段簡短的推薦語,通過隨州網(wǎng)微信發(fā)送給我們。幫助身邊的單身青年妹紙們,盡早找到人生好伴侶,春節(jié)帶愛回家!

從本周“隨手拍解救行動”開始之后,“解救委員會”已經(jīng)收到三十多位單身好青年的資料。從今日開始陸續(xù)結(jié)集推出,快來圍觀,看看有沒有你中意的男神女神?

恭喜以下推薦人獲得娃哈哈富氧水一件!
領(lǐng)取地址:時代新城一區(qū)A棟302(大十字街肯德基正對面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)
電      話:0722-7119796

單身好妹紙

一號美女:有沒有很清新的感覺,人如其名一樣美麗優(yōu)雅大方。

昵稱:小雅
年齡:23歲
QQ:1774987616
推薦語:有緣共度2014,喜迎2015^O^

二號美女:有沒有一眼看上去很清純的小美女,那這就是她了。
昵稱:小娟
年齡:20歲
QQ:792260790
推薦語:愿得一人心,白首不相離!

三號美女:我就是我,獨一無二的我,給人的第一感覺,特別+真誠。
昵稱:歡歡
年齡:24歲
QQ:940316624
推薦語:對待到陌生人-正常   對待陌生的熟人-比陌生人還陌生   對待熟悉的熟人-很熱情

四號美女:帥真,有膽識,我敢勇闖天涯。
昵稱:小虹
年齡:21歲
QQ:378297942
推薦語:我是一個努力的人,希望找到比我更努力的人,先天不足,后天奮斗,太平凡的人生我不要!

五號美女:熱情,大方,美麗只是外表,我也是居家好手哦!
昵稱:娟子
年齡:22歲
QQ:792879442
推薦語:上的了廳堂,下的了廚房

如果有你喜歡的,趕快在線填寫個人資料,在“好青年推薦語”中注明你想聯(lián)系的人,我們會將你的資料發(fā)給對象,為你牽線搭橋。

單身好青年

一號帥哥:實在,有責任心,看到感覺到了嗎?
昵稱:汪先生
年齡:23歲
QQ:380349648
推薦語:我是隨州好青年,我為自己代言!

二號帥哥:相信緣份天注定,在這我一直等著你!
昵稱:涂先生
年齡:31歲
QQ:283456744
推薦語:遇上你是我的緣!

三號帥哥:我有學識,有能力,身邊就只少個你,你是那個對的人嗎?
昵稱:謝先生
年齡:26歲
QQ:1261035752
推薦語:二十多年了,再怎么滴也該見見公婆了吧!

四號帥哥:真實的我,一如真實的你,希望真實你我共度緣份!

昵稱:葉先生
年齡:24歲
QQ:972947004
推薦語:誠實大方,為人正直!

五號帥哥:獨自漂泊,獨自闖蕩,希望和你有緣結(jié)識共創(chuàng)美好未來!
昵稱:詹先生
年齡:25歲
QQ:1349332793
推薦語:一個獨自在外鄉(xiāng)追求夢想的年輕人,渴望找到與之同行,并相伴終生!愿得一人心,白首不分離!

如果有你喜歡的,趕快在線填寫個人資料,在“好青年推薦語”中注明你想聯(lián)系的人,我們會將你的資料發(fā)給對象,為你牽線搭橋。

綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年
活動時間:2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等

話說,春節(jié)眼看就來啦,又快到了單身們各種被逼問的時候了!大家一起來“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡單——
舉起你的手機,自拍或拍下單身親友的近照,寫一段簡短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過隨州網(wǎng)微信展示自己,認識更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來了哦 !

【論壇報名】由此點擊打開“隨手拍解救單身好青年”報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息;蛘咴凇Love-鵲橋會”發(fā)布征友貼即可。
【微信報名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復“隨手拍”會收到一個報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息即可。

【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費提供約會、表白的浪漫策劃及場景支持,“隨手拍”活動中人氣好青年,來綠茵閣約會,享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號:szlyg88

【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費提供征友靚照拍攝,如果對自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國際廣場C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號:hbszlsy

【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!
隨手拍起來,一起解救隨州單身好青年吧!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-11 15:39 | 只看該作者

俊男靚女~

回復

板凳
發(fā)表于 2014-12-11 16:04 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-12-11 16:08 | 只看該作者
這種活動可以搞 解救單身男女

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-12-11 16:37 | 只看該作者
有中意就快行動了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-11 17:18 | 只看該作者
養(yǎng)眼

回復

發(fā)表于 2014-12-11 17:43 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-12-11 20:01 | 只看該作者
哇哦。。。。。。。。。!

回復

發(fā)表于 2014-12-11 23:34 | 只看該作者
一個人,一首歌,一段情!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-12 09:07 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-12-12 13:25 來自手機 | 只看該作者
樓主,怎么聯(lián)系你?找你有事

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-12-12 16:21 | 只看該作者
不錯哦

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:28