隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11375|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

劉蛾童鞋榮獲第一 真給孩子長臉。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-8 20:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有圖有真相

一句話

真給孩子長臉

建議 把整件事情的始末全部截圖保存 等孩子長大后傷心講述你當(dāng)初為了他是多么多么的不易
甚至豁出老臉為孩子討所謂的公道。。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-8 20:44 | 只看該作者
贊一個(gè)。
我勛章比你多了。哈哈

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 20:44 | 只看該作者
海燕吶 你可長點(diǎn)心吧!

發(fā)表于 2014-9-8 20:46 | 只看該作者
我能發(fā)個(gè)純表情嘛

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 20:46 | 只看該作者
桃花仙人 發(fā)表于 2014-9-8 20:44
贊一個(gè)。
我勛章比你多了。哈哈

騷過癮咧 你個(gè)拐襪子。和你比 我只比積分 來吧 親 超越我吧!姐夫永遠(yuǎn)神一樣的存在!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 20:47 | 只看該作者
孑孓 發(fā)表于 2014-9-8 20:46
我能發(fā)個(gè)純表情嘛

你的名字 你的簽名我都不認(rèn)識。讀書讀的少啊 想當(dāng)年 我們老一輩的苦!

發(fā)表于 2014-9-8 20:48 | 只看該作者
桃花仙人 發(fā)表于 2014-9-8 20:44
贊一個(gè)。
我勛章比你多了。哈哈

你掛那么多勛章,也不怕把你的小身板壓垮了~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 20:49 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-8 20:48
你掛那么多勛章,也不怕把你的小身板壓垮了~~~

他這是拉仇恨呢。

點(diǎn)評

我覺得也是O(∩_∩)O哈哈~  發(fā)表于 2014-9-8 20:50

發(fā)表于 2014-9-8 21:00 | 只看該作者
我感覺你怎么有點(diǎn)象@周小狗 一樣,看問題能另辟……,真還是有水準(zhǔn)的

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 21:04 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-8 21:00
我感覺你怎么有點(diǎn)象@周小狗 一樣,看問題能另辟……,真還是有水準(zhǔn)的

對對對 扯點(diǎn)別的話題
上面的內(nèi)容看了就行 切勿討論!
對了 晚上吃了沒?吃的什么?吃飽沒?要不要出來再噶點(diǎn)。

發(fā)表于 2014-9-8 21:06 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 21:04
對對對 扯點(diǎn)別的話題
上面的內(nèi)容看了就行 切勿討論!
對了 晚上吃了沒?吃的什么?吃飽沒?要不要出來 ...

哈哈哇哈哈……準(zhǔn)備洗洗睡了

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 21:11 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-8 21:06
哈哈哇哈哈……準(zhǔn)備洗洗睡了

哈哈 看來是吃飽了、
注意啊、睡覺前泡泡腳有利于睡眠!
雖然現(xiàn)在天氣還是有點(diǎn)把子熱
但是洗腳一定要用熱水 最差也得是溫水
水溫以45度為最佳、時(shí)間控制在60分鐘 剛好一個(gè)鐘.
雖然這段時(shí)間有點(diǎn)忙沒空請你去洗腳房、
但是在家 自己搞點(diǎn)溫水泡泡也不錯(cuò)
             自己動(dòng)手揉揉,熟練了其實(shí)比小紅啊小娜啊差不到哪去!
哎呀 跑題了 洗洗睡吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:41