隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9673|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

整個(gè)沙灘就我兒子這樣流氓

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-26 18:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       上周帶兒子和爸媽去了廣州姐姐家,江江和他表哥在海灘玩得特別高興。干凈整齊的衣服一步步被脫掉了,整個(gè)沙灘別人都看他流氓,自己還很好意思,長(zhǎng)大再看這照片,估計(jì)要惡狠狠的瞪我呢?

開始看到沙灘,本來(lái)很黏我的,一下子把我晾一旁,自己玩去了

和表哥倆玩兒非常開心,表哥也處處讓著他

他倆都很高興

看到水了   就不顧往水中奔,幾個(gè)大人照看,不讓下水都哭著不干

一個(gè)人也玩得很專心

我還沒(méi)來(lái)得急就直接往海里奔去了,幸好姥爺在前面擋著

水玩累了

看到水一點(diǎn)不怕

短褲已經(jīng)打濕

嚴(yán)重過(guò)走光了呀  江江

這下好了,衣服全濕透了,只有打條跨

整個(gè)沙灘的流氓,過(guò)來(lái)過(guò)往的人都看著他笑   竟然還不以為然

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +47 貢獻(xiàn) +31 收起 理由
雪痕 + 15 + 15 贊一個(gè)!
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!
yanglin + 16 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

相關(guān)帖子

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 18:20 | 只看該作者
形象是嚴(yán)重受損,再來(lái)點(diǎn)?岬陌

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 贊一個(gè)!

板凳
發(fā)表于 2014-6-26 18:23 | 只看該作者
好可愛 心都被萌化了

發(fā)表于 2014-6-26 18:38 | 只看該作者
父子兩個(gè)長(zhǎng)的太像了
哈哈
看著圖片 啟動(dòng)自己強(qiáng)大的想象力
哇 站長(zhǎng) 你走光啦!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-26 18:42 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-26 18:38
哈哈

你思想太高調(diào)了

發(fā)表于 2014-6-26 18:42 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-6-26 18:38
哈哈

你這回帖侃的好呀!有點(diǎn)營(yíng)養(yǎng)!

發(fā)表于 2014-6-26 19:21 | 只看該作者
想起站長(zhǎng)小時(shí)候

點(diǎn)評(píng)

在臆想吧???  發(fā)表于 2014-7-3 15:30

發(fā)表于 2014-6-26 20:25 | 只看該作者
作案工具不成熟,無(wú)需多慮。

點(diǎn)評(píng)

你的意思想把他開發(fā)了???  發(fā)表于 2014-7-3 15:30

發(fā)表于 2014-6-26 20:26 | 只看該作者
直接裸奔呀,這是要火的節(jié)奏呀。
說(shuō)不定,你還能沾點(diǎn)光。。。。。。

發(fā)表于 2014-6-26 20:51 | 只看該作者
小家伙挺可愛的,借我玩兩天行不?  

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 10:24 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-6-26 20:51
小家伙挺可愛的,借我玩兩天行不?

可以  你好好包裝一下

發(fā)表于 2014-6-27 12:59 | 只看該作者
露點(diǎn)了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 21:32