隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9565|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

bobof911(一鳴)申請(qǐng)《籃球聯(lián)盟》板塊版副

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 11:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
籃球聯(lián)盟的老大好久沒(méi)在群里吆喝了,我就毛遂自薦申請(qǐng)當(dāng)個(gè)版副,幫他撐場(chǎng)面哈:

優(yōu)勢(shì):
1、論壇事務(wù):13年里逛過(guò)的論壇沒(méi)有一千也有八百了,用戶名bobof911都遍灑各地,不信您搜著試試----反正我一搜一大跳互聯(lián)網(wǎng)忠實(shí)記載著我的冒泡生涯啊~
2、專業(yè)知識(shí):生物學(xué)專業(yè)畢業(yè),骨骼肌肉體育鍛煉方面的專業(yè)知識(shí)自然不必說(shuō)。即使有不會(huì)的,我后面可是有一大波同學(xué)團(tuán)隊(duì)支持我哦~
3、個(gè)人興趣:籃球從90年代就開始打,足球從98年世界杯就開始關(guān)注,我們這一輩的年輕人,誰(shuí)敢說(shuō)資格比我老~~~另外,好歹咱以前也是武大廣播臺(tái)體壇組的老大不是,歐洲五大聯(lián)賽、北美四大聯(lián)盟隨便不是可以吹吹的么~
4、性格愛(ài)好:看了以上帖子,您估計(jì)已經(jīng)有印象了哈-----我已經(jīng)從呆瓜宅男蛻變成牛皮專家和馬屁高手了,每個(gè)來(lái)這個(gè)版塊的朋友,我都保證會(huì)讓您身心舒坦

缺點(diǎn):人丑。

別的呢,在這個(gè)版塊,您盡管問(wèn),我知無(wú)不言~

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +31 貢獻(xiàn) +31 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!
寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-16 11:10 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)!誰(shuí)叫張合理!孫悅 玩他!

板凳
發(fā)表于 2014-4-16 11:10 | 只看該作者
支持劉老師

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:11 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-16 11:10
請(qǐng)問(wèn)!誰(shuí)叫張合理!孫悅 玩他!

呵呵,老人家年紀(jì)大了,就別調(diào)侃他了。他的解說(shuō)也是看一場(chǎng)少一場(chǎng)不是?

發(fā)表于 2014-4-16 11:13 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn) !易建聯(lián)是幾幾年的!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:13 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-16 11:13
請(qǐng)問(wèn) !易建聯(lián)是幾幾年的!

我不知道,你懂得

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:14 | 只看該作者

謝謝哈

發(fā)表于 2014-4-16 11:17 | 只看該作者
支持!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:19 | 只看該作者

謝謝~其實(shí)別的版塊呢也能忽悠下,但是這個(gè)興趣最大,希望以后能把人氣攢上去~

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:23 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-4-16 11:13

今年的NFL冠軍隊(duì)的四分衛(wèi)是誰(shuí)?

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 11:30 | 只看該作者

姚明還在火箭的時(shí)候,木桶伯在非洲栽的樹自己都數(shù)不清了。今年切爾西的埃托奧,也被說(shuō)成已經(jīng)三十七八歲了。所以,你懂得。

發(fā)表于 2014-4-16 11:34 | 只看該作者
我見(jiàn)證,樓主帥哥一枚
武大畢業(yè)
多次參加我們和老年大學(xué)的教老年人學(xué)電腦的助教,熱衷于公益

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:00