隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15052|回復(fù): 52
打印 上一主題 下一主題

“來(lái)啊打我啊”修電腦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-28 19:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

唉,我的個(gè)破電腦,真是傷腦筋。打擺子發(fā)神經(jīng),時(shí)快時(shí)慢,該快的時(shí)候卡住了,該慢的時(shí)候死轉(zhuǎn)圈。這不,就出事了么。前天剛剛看到周小狗發(fā)了個(gè)帖子,立馬點(diǎn)擊這個(gè)帖子,我的電腦開(kāi)始發(fā)暈轉(zhuǎn)圈了,等圈轉(zhuǎn)完了,小狗帖子的標(biāo)題和內(nèi)容都變成六個(gè)小圓點(diǎn)了,這不掉的大么!
          忽然記起山寨.幅射曾發(fā)過(guò)這樣一個(gè)帖子:“版主《來(lái)啊打我啊》幫我修電腦http://www.trinity-nz.com/thread-636321-1-1.html(出處: 隨州網(wǎng))”,于是決定也讓我這個(gè)病漢子電腦進(jìn)城享受下城里名醫(yī)的治療。
            給“來(lái)啊打我啊”電聯(lián)時(shí),小心翼翼,生怕他打我。沒(méi)想到電話接通時(shí),非常的熱心,一口一個(gè)“大叔”叫的心里熱乎乎的,詳細(xì)的給我說(shuō)了維修店的位置,并且一再?gòu)?qiáng)調(diào),到了時(shí)代廣場(chǎng)可以呼他過(guò)來(lái)接我,這哪是“來(lái)啊打我的”感覺(jué)?明明是“來(lái)啊親我”的感覺(jué)嘛!
        真的是一個(gè)很不錯(cuò)的小伙子,熱心,細(xì)心,說(shuō)話輕言細(xì)語(yǔ),文質(zhì)彬彬,做事安安靜靜,技術(shù)不用說(shuō)自然是杠杠的了。我的個(gè)破電腦在他的妙手操作下,不一會(huì)便恢復(fù)了青春活力。開(kāi)機(jī)也不卡了,點(diǎn)擊也不轉(zhuǎn)圈了,鼠標(biāo)也不亂晃了,再也不怕周小狗的帖子打不開(kāi)了,歐耶!
         關(guān)鍵是,這個(gè)小伙子分文不收,我這個(gè)老頭子走時(shí)也匆忙,也沒(méi)掰兩個(gè)玉米棒子帶上表示感謝,連瓶水也沒(méi)買他喝兩口,弄的我?guī)撞缓靡馑寂叮?/font>
         不廢話了,直接上圖,謝謝“來(lái)啊打我啊”這個(gè)小伙子,我敢肯定,不管哪個(gè)去,他也不會(huì)打你的!電腦有毛病,大膽的去吧,時(shí)代廣場(chǎng)C區(qū)122號(hào),店名?你們自己看圖片!

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +38 貢獻(xiàn) +38 收起 理由
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
.幅射. + 8 + 8 贊一個(gè)!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-28 19:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
是姓王嗎?以前在他手里買過(guò)電腦!的確是個(gè)好小伙子!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 很給力!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 19:24 | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-6-28 19:22
是姓王嗎?以前在他手里買過(guò)電腦!的確是個(gè)好小伙子!

我真的還不知道這個(gè)小伙子姓名,只曉得他的網(wǎng)名

發(fā)表于 2016-6-28 19:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-6-28 19:22

不是~~~

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 19:30 | 只看該作者

看來(lái)你也認(rèn)得

發(fā)表于 2016-6-28 19:31 | 只看該作者
好同志,,,

評(píng)分

老農(nóng)民 + 15 歡迎您!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 19:32 | 只看該作者

能得到你的肯定,那絕對(duì)是個(gè)好同志

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

發(fā)表于 2016-6-28 19:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-6-28 19:30
看來(lái)你也認(rèn)得

老熟人了,我家的路由器找他買的,還是他親自上門安裝的~~~

評(píng)分

發(fā)表于 2016-6-28 19:40 | 只看該作者
周小狗不到處找電腦高手么,這里就有一個(gè)@周小狗

發(fā)表于 2016-6-28 19:41 | 只看該作者
我的電腦要是壞了,也一定去時(shí)代廣場(chǎng)找他

評(píng)分

發(fā)表于 2016-6-28 19:46 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-6-28 19:32
能得到你的肯定,那絕對(duì)是個(gè)好同志

電腦方面的問(wèn)題必須得找信得過(guò)的人。不然坑死你。
半年前,小孩子把電腦的顯示器碰倒,顯示器的一個(gè)角磕到了地上,摔開(kāi)了但是外表看起來(lái)無(wú)任何損傷。
可是開(kāi)機(jī)就是一片空白。這可是才組裝不到一個(gè)月的新電腦哇。
打電話去當(dāng)初組裝電腦的地方去問(wèn)問(wèn),人家還不樂(lè)意上門,在電話里極其不耐煩的聽(tīng)我說(shuō)了事情的原委,就說(shuō)什么得換顯示器,800——1000元,我把顯示器帶去他店里,特麼連拆開(kāi)看看都不情愿,還一個(gè)勁的表示沒(méi)得個(gè)修頭。我QNMDGB。
【還特麼是一個(gè)小區(qū)的,老子買的時(shí)候說(shuō)的天花亂墜,什么JB玩意,順便說(shuō)一句我住漢東星都】
最后還是通過(guò)熟人介紹找到了一位師傅,人家下午上門取,修好再送回來(lái)的時(shí)候已經(jīng)是晚上9點(diǎn)多了,只收了100元。
問(wèn)了下好像是什么線摔松了,另外換了幾個(gè)小零件。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 19:46 | 只看該作者
小東關(guān)二把手 發(fā)表于 2016-6-28 19:40
周小狗不到處找電腦高手么,這里就有一個(gè)@周小狗

你把周小狗呼來(lái)搞嘛?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:50