隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2594|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

不要隨便叫別人(豬)哦,,看看就知道啦~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-17 19:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不要隨便叫別人豬! 因為(豬)的意義很重...... 看完你就知道了! 一位老仙人與小豬的對話: 老仙人:小豬!你天天吃了睡、睡了吃!難道沒有什么愿望或理想嗎? 小豬:有!但是我都無法實現(xiàn)。。▎鑶琛瓎鑶琛 老仙人:好啦!別哭啦!我?guī)湍銓崿F(xiàn)就是了!小豬:真的? 老仙人:恩!你說吧! 小豬:好的!我要看這篇日志的人幸?鞓芬惠呑! 老仙人感嘆道:恩,我會幫你實現(xiàn)的!因為你的善良,我再幫你實現(xiàn)一個愿望! 小豬:我要看這篇日志的人和她的另一半永遠(yuǎn)不離不棄!永遠(yuǎn)幸?鞓! 老仙人胸有成竹的說:好,好,好!我會幫你實現(xiàn)的!因為你的淳樸,我再幫你實現(xiàn)一個愿望!小豬:我要轉(zhuǎn)載這篇日志的人心想事成,愛情道路一帆風(fēng)順! 老仙人:小豬呀,那你自己有什么愿望呢? 小豬撓撓腦袋說:嘻嘻、我的愿望嘛??就是… 希望我愛的人和愛我的人永遠(yuǎn)健康快樂呀… 因為他們快樂、我也會很快樂啊。。。。 老仙人微笑著點點頭說:嗯、很好!很好!你那么虔誠,它一定會實現(xiàn)的…… 嘻嘻,親愛的友友們、、看了就把它轉(zhuǎn)走吧… 心誠則靈哦。。  那個........我不隨便叫人豬了 我終于明白其中的道理的道理! 豬代表著憨厚,純真,容易滿足… 當(dāng)一個人說你笨得像豬的時候。 他(她)多半認(rèn)為你笨得可愛。 而且這種笨只有愛你的人才可以感覺到。 所以不管怎樣。 不管你是胖是瘦, 不管你愿不愿意接受這個稱呼。 當(dāng)有人稱你為:豬、小豬、豬頭、傻豬、笨豬、豬寶寶…的時候。 你應(yīng)該感受到幸福。 因為對方正在愛著你! 而這種愛,可以是深的也可以是淺的, 這種愛可以來自情人, 可以來自朋友, 也可以來自親人, 所以請大家珍惜你生命中每一個叫你豬的人!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-17 19:21 | 只看該作者
樓主笨的像豬一樣。。。。

怎么感覺不對勁樣

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 19:36 來自手機 | 只看該作者
補充一句,因為豬代表雙層意思,貶義,我們常人說的笨,愚蠢……,褒義,說你超可愛,討人喜歡!請別誤會!我文章所指的豬是后者,幸福的豬!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 19:40 來自手機 | 只看該作者
看來我的帖子是有點扭筋哦,仔細(xì)揣摩就能知道本意!……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:32