隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4458|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

忙趁東風(fēng)放紙鳶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-6 16:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨天元宵佳節(jié),說好的雨雪天氣并沒有如期而至,因?yàn)槲幕珗@里這幾天正在舉辦“2015元宵戲曲展演”,所以雖然春寒料峭,還是吸引了很多人冒著寒風(fēng)去公園游玩。

到下午三四點(diǎn)鐘的時(shí)候,連多時(shí)未見的太陽也跑出來湊起了熱鬧,編鐘廣場前水光瀲滟,游人如織。

偶然抬頭看了看天,發(fā)現(xiàn)天上好多的風(fēng)箏啊,想起古人的一句詩:兒童散學(xué)歸來早,忙趁東風(fēng)放紙鳶。

春天來了,東風(fēng)送暖,正是放風(fēng)箏的好時(shí)節(jié)呢~

評分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
清心可以 + 20 贊一個(gè)!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

來自 11樓
發(fā)表于 2015-3-6 19:10 | 只看該作者
來二張給你助助興

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-6 16:50 | 只看該作者

好愜意的生活喲~

板凳
發(fā)表于 2015-3-6 16:50 來自手機(jī) | 只看該作者
放飛希望,追逐夢想!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-6 16:55 | 只看該作者
放得好是好,不過不要掛到樹上了,一掛上就真掛了,拍了屁股就跑了。

發(fā)表于 2015-3-6 17:17 | 只看該作者
樓主的日子過得真是愜意

樓主| 發(fā)表于 2015-3-6 17:55 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-3-6 17:17
樓主的日子過得真是愜意

我能說我昨天差點(diǎn)凍成冰棍嗎?

發(fā)表于 2015-3-6 17:59 | 只看該作者
醉花陰 發(fā)表于 2015-3-6 17:55
我能說我昨天差點(diǎn)凍成冰棍嗎?

我喜歡奶油味的冰棍

發(fā)表于 2015-3-6 18:48 來自手機(jī) | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-3-6 17:59
我喜歡奶油味的冰棍

你這回復(fù)寓意好深

發(fā)表于 2015-3-6 18:48 來自手機(jī) | 只看該作者
其實(shí)我頭天去也拍了的

發(fā)表于 2015-3-6 18:52 | 只看該作者
都說戀愛就像放風(fēng)箏.......

發(fā)表于 2015-3-6 19:33 | 只看該作者

仁者見仁智者見智

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 05:26